Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Локс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Локс

Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    На персонаже одет какой то шлак. Я уверен почти на 100%, что он не сможет его показать в игре. Автор слит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    иди гуляй отсуда придурошный,мне он про цену написал yao-ming-fuck-that.айпишник проверь чмошник.и да много знакомых пишут леди или лана путая их.это не принципиально.если ты этого даже не понимаешь то все плохо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Этот алеша ничего мне не писал в пм по поводу показать перса в игре.могу даже наделать скринов,он спросил цену и с хма ли шмот.я знал что он скорей всего скинет переписку в тему потому что у него нет денег.шмот одет а6-а8 потому что как я уже писал аренить я им не смог .И я ЕСТЕСТВЕННО МОГУ ЗАЙТИ ПОКАЗАТЬ ЭТОГО ЛОКА В ИГРЕ,как и писалось выше в любое время.Justdk за минималку не отдам лок бисовый и мне нужен ШМ

Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    "лок 11 года" - в лк стоит лок, которому 11 дней... Лок одет в фул пвп шмоте а6-а7 и на нем нет не 1 пве бис шмотки. Но это не самое странное, я обнаружил, что в лк на нем нету 2ой триньки... Мда ну вы поняли)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Docs Посмотреть сообщение
    Этот алеша ничего мне не писал в пм по поводу показать перса в игре.могу даже наделать скринов,он спросил цену и с хма ли шмот.я знал что он скорей всего скинет переписку в тему потому что у него нет денег.шмот одет а6-а8 потому что как я уже писал аренить я им не смог .И я ЕСТЕСТВЕННО МОГУ ЗАЙТИ ПОКАЗАТЬ ЭТОГО ЛОКА В ИГРЕ,как и писалось выше в любое время.Justdk за минималку не отдам лок бисовый и мне нужен ШМ
    Ты продаешь лока, формируя цену из своего БИС ПВЕ шмота, никому нет дела до твоего биче а6-а7 или до пвп обвеса, который фармить пару дней. Так вопрос, зачем одевать пвп шмот перед выставлением в лк? Повторяюсь еще раз, автор слит. Дешевая попытка обмануть публику.
    Последний раз редактировалось Kapitan Orgazm; 25.07.2015 в 15:00.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Покажи лока мне в игре.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12