Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ на тотем заземления - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 73
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Баним меня - значит баним всех, кто хоть раз юзал спел не правильно работающий, т. е. пол серва. То что 1 дибил сделал пару картинок и разнылся на 4 страницы не дает право остальным классам юзать преспокойненько свои багоспелы и не быть забаненными.

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    при символе этот тотем должен срабатывать как отражалка у вара и отражать 1 прямой спелл,у нас же символ забаган и отражает все заклинания, пока стоит тотем,в общем полный ппц
    терь все шамы начали юзать этот баг

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от skiwdr Посмотреть сообщение
    Баним меня - значит баним всех, кто хоть раз юзал спел не правильно работающий, т. е. пол серва. То что 1 дибил сделал пару картинок и разнылся на 4 страницы не дает право остальным классам юзать преспокойненько свои багоспелы и не быть забаненными.
    ну во первых я тебя 3 арены подряд предупреждал что бы ты не юзал баго символ на арене. ты сказал мне Эник разрешил иди ты на Х*Й и продолжал его юзать. да я сделал скрин как ты его используешь на арене.
    И где это я разнылся на 4 страници?? Это моё второе сообщение в этой теме. так что это ты НОЕШЬ здесь аж на 5 страници!
    И зачем ты здесь оправдываешся? ты же в игре орал что тебе пох и что тебе сам ГМ разрешил баги юзать.
    Последний раз редактировалось coderx0x; 13.04.2012 в 12:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    ну во первых я тебя 3 арены подряд предупреждал
    Ты кто такой чтоб предупреждать? Если всех ноунеймов как ты слушать так и зачем играть вообще....

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    бан тут определенно будет после дискуссии с эником,как до этого были споры о хиджальской гончей и степени серьезности бага.тут 10/10

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ок, за мной баним всех палов которые хилятся торжеством. Баг? Баг. Серьезный? Серьезный. Huscar, тока банить умеем? Пофиксить никак да?

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    в хилке торжества бага нет,там баг прока бж.меня всегда удивляла логика людей,которым если вдруг что-то не так сделали,они начинают переводить стрелки на все подряд

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Ок, за мной баним всех палов которые хилятся торжеством. Баг? Баг. Серьезный? Серьезный. Huscar, тока банить умеем? Пофиксить никак да?
    ты даже не можешь объяснить в чём баг палов и кричишь банить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    багоюз на лицо. так что 100% надо бан, чтоб другим неповадно было. А то узнают что за тотем не банят и все шамы символ обузить будут

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    ты даже не можешь объяснить в чём баг палов и кричишь банить.
    Мне в каждом посте их баг на прок расписывать? Меня понимают и прекрасно, в разделе для палов все прекрасно расписано, только вот админам на это плевать, никого еще из них не забанили.
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    в хилке торжества бага нет,там баг прока бж.меня всегда удивляла логика людей,которым если вдруг что-то не так сделали,они начинают переводить стрелки на все подряд
    стрелки говоришь? так а что шаманы избранные что ли тут? почему нас можно банить за ошибки админов а палов нельзя?

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Мда шаму кастерам теперь не убить. Только что попали 2 боя 2 шама. и у всех отражает касты.У меня маг психанул и пошел пиво пить smile

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

стрелки говоришь? так а что шаманы избранные что ли тут? почему нас можно банить за ошибки админов а палов нельзя?
    То что вы используете ошибки это уже нарушение. У палов прокает без участия самого игрока. А у шамы есть символ . есть багоюз.
    Намеренно используете ведь
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    То что вы используете ошибки это уже нарушение. У палов прокает без участия самого игрока. А у шамы есть символ . есть багоюз.
    Намеренно используете ведь
    Тогда "отключите" этот символ, поскольку многие начинающие шамы смотрят гайды с офа, а для пвп он всегда указан. Не каждый новичок идёт и смотрит тему в баг-трекере или ищет тут.
    А для шамана это будет большой минус против овцы мага, хекса шамы или еще от какой бяки магической. Я лично его ставлю под контроллюще спелы - и контролю кастующего.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права