Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
где вы играете?
почему решили что ваш акк удален?
Мейн перс на х15-20 (Kusha варлок-гном),так же имеются 2 персонажа на реалме х100 (Kusha and Dm)

Как всё было:

Позавчера,при попытке войти в игру персами сестры (Kusha/Dm) у меня при входе выскочила табличка (неверный логин/пароль),проверив вводимость мною данных,я был убеждён что я ввожу их ВЕРНО.

При попытке изменить/восстановить пароль через Личный Кабинет,так же была ошибка (неверный логин/e-mail)

После неудачных попыток зайти на аккаунт я связался с GM с х100,пообщавшись с ним,он мне выдал следующее:

1.Персонажи не перенесены с Базы Logon2 - хотя они 100% мною были перенесены,и я ими играл буквально 2 недели назад.
2.Аккаунт возможно был удалён,т.к персонажей не находило (выдавались ошибки)

После общения с GM x100 я написал сообщение в ЛС Сфере и получил такой ответ:

Цитата Сообщение от Сфера
Ну да, аккаунт удален, сама проверила.
Вы следите за новостями на форуме и будет понятно, за что аккаунты удалены.

Но,возникает вопрос: "За что?!"

Я опять же,повторюсь,на 99.9% уверен в том,что на аккаунт "левые" лица не заходили,я лично пообщался с теми людьми кто знал аккаунт (моя РОДНАЯ сестра,т.к это её аккаунт и её очень хороший друг,ну и мой друг тоже),эти людям Я доверяю полностью,т.к это проверенные личности.

У меня одна просьба,объяснить и ДОКАЗАТЬ (скрины/видео и прочее) по какой причине был удалён аккаунт.
Пишу заранее: скриншотов,доказывающих что это именно аккаунт моей сестры,к сожалению не сохранилось,но есть достаточное кол-во людей,которые могут доказать то,что данный аккаунт принадлежит именно ей,т.к мы давно играем "вместе" + состоим долго время в одной ги на х15-20.

Прошу помочь в моей проблеме.