1.я не заходил в вов чуть меньше месяца сейчас решил зайти и не понял сперва что происходит ,, и вижу нету разбойника за которого я играл постоянно почти 6,3 гс я покупал в личном кабинете шмотки на него ножи по 500р покупал аксесуары под 400р и прочую фигню, так вот он пропал! помогите вернуть . я не хочу начинать заного собирать хотябы потому что были зря потрачены деньги.
2. логин Ispired
3.имена персонажей Ненекрасивая, простофейл, написалник , корольшкур, каран , дпсанет , большойгусь, безногий , аядурак, и не хватаер разбойника с ником Снеганет, на ники не смотрите они были сделаны в определенный ситуациях для веселья еще очень давно.
4. скринов прокачки у меня нету прокачивал я этого персонажа больше года назад
вот скирн когда у меня были все герои
вот скрин как я в цлк больше с этим персонажем ничего не осталось потому что клиент я перекачиваю часто новый.
5. я покупал у вас за все время 2 ножа падение небес крис вечной лжи х2 , волю с цкл гер , чешую с цлк гер, запястия на разбойника гер, прилив крови кел'тузада гер в варлока, потом я купил дракона гладиатора самого дорогогоон был на разбойнике, так же на жрица покупал плечи пвп и тело пве гер, покупал статуэтку огра и превращение в мурлока ивентовое, это все было очень давно более года назад наверно. последнее что я брал это был меч на варлока скрины с лк я не делал .. разве я мог подумать что они пригодятся? я вообще не думал что мой персонаж пропадет и почему только один