Arcana Топ world PvP guild сервера, вступайте к нам, каждым днями фармим бг/ дефим столицы и тд,каждый день берём по 2-3к хк. Всем приятной игры)
Arcana Топ world PvP guild сервера, вступайте к нам, каждым днями фармим бг/ дефим столицы и тд,каждый день берём по 2-3к хк. Всем приятной игры)
Вы не путайте - я там не общалась, потом и Энио выдворили, но это не значит, что там можно нарушать правила форума и мы на них не будем реагировать.
Администрация читает флудилку, никому это не запрещено и мы даже ОБЯЗАНЫ реагировать на нарушения, что и будем делать.
Общайтесь, но не нарушайте правил, и вы присутствие администрации и не почувствуете.
Понеслааась... Сначала всякая школотень создавала по двадцать тредов на Бима, за то что им муты выдавались "ни за что", мемы строчили а-ля "О, Бимка идет! Наркоман наверное" и пр., а теперь на Ментола налегли.
Теперь возьмем и посмотрим на действия "подсудимых". Бим очистил порядком чат х5, (да не буду перечислять всего, а то недолго и за жополиза сойти), но, в общем, ничего вне полномочий. Вспоминая факт из своей игровой активности, он был первым, кто предупредил меня о моем нарушении (а именно - излишнем капсе при наборе в рейд), вполне адекватно и вежливо. В то время как другие модеры просто давали мут (тот же халерка). Да и впрочем были правы, не их проблема.
Теперь ментол. Человек залез во флудилку и ужаснулся тому, что там творится. Благодаря нему теперь эти разделы мониторятся. И сразу всякий шлак начинает возбухать (уж извините что так грубо). В "спасибках" к этой теме увидел например /данил/ (если ты это читаешь, абзац про бима сделал, увидев тебя). Вам реально нефиг делать? При деятельности людей, которые двигают этот проект вперед, вы можете только крикнуть "МОРАЛФАГ АЗАЗА" и пытаться подловить их на любой мелочи? Ежели вы такие битарды, идите на лурк, суньтесь на двач, да мало ли где вы можете свое /b/ удовлетворить, но не портите другим удовольствие от игры и общения! Если вы ущербны - хотя бы не трожьте тех, кто делает что-то полезное.
Dixi. Profani - procul este.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Из-за "грязных" постов в флудилке, поддерживаю модерацию там. Соблюдение несложных правил, что может быть легче?
Репорты тоже будем рассматривать.
Изначально разговор был о флудилке и Ментоле, если Вы вдруг не заметили название и содержание темы.
Касательно перманентов - будут нарушения, будут перманенты, сколько еще раз нужно это сказать, что информация усвоилась?
- - - Updated - - -
нет, на местном сленге именно "Илита" :)
У нас уже давно тут так заведено
даа, двигают вперед. Сколько уже выпилилось завсегдатаев флудилки благодаря новому модератору? теперь как ты сказал "всякий шлак" (кстати оскорбляя участников форума, лол) будет сидеть там. Разрушать уютную обстановку для многих юзеров, которые там обитали, зачем? многих из них и сидели только из за атмосферы во флудилке, не более.
и да
лурк скатился
двач умер из за набега таких как Ментол, которые суют свой нос в чужие разговоры.
- - - Updated - - -
ты там даже не был ниразу, что ты вообще можешь поддерживать? делая странные ивенты не вышло залутать ГМку, пошел другим способом?
- - - Updated - - -
ну дак Вы же перешли на обсуждение моей персоны, а не я.
- - - Updated - - -
что правила действую только для игроков? а администрация может юзать все как захочет? Или тебе стоит напомнить как Круелангел дает баны за то что ей в лс напишешь "привет"?
anonymous (27.07.2015)
Необыкновенный лягух, да забей будет ментол сидеть во флудилке,он много не требует они его и будут держать, а администрация своего слова не держит![]()