есть такая трабла, живу в Италии и у меня не принимает платежи ни от 1 из предоставленных платежных систем, раньше была робокасса и я свободно донатил, сейчас же не в состоянии...
в общем вопрос можете ли вы как то решить сию проблемку.plata.jpg
есть такая трабла, живу в Италии и у меня не принимает платежи ни от 1 из предоставленных платежных систем, раньше была робокасса и я свободно донатил, сейчас же не в состоянии...
в общем вопрос можете ли вы как то решить сию проблемку.plata.jpg
Последний раз редактировалось aligatrix; 28.07.2015 в 06:46.
Воспользуйтесь сервисом http://cp.wowcircle.com/#payment
ммм даже не знаю что ответить, как бы там и пытаюсь это единственный способ купить бонусы, который к сожелению у меня не работает, в каком смысле не работает? в таком что ни 1 из доступных способов оплат не принимает Итальянские карточки Visa. Как я уже написал раньше, на робокассе у меня её принимало.
Для Италии должна работать мобильная коммерция Mobiamo через paymentwall для операторов H3G, TIM, VODAFONE, WIND. Суть этого способа состоит в отправке определенного текста на определенный мобильный номер (зависит от страны и оператора).После чего на сотовый телефон поступает текст (PIN), который нужно ввести в соответствующее поле.
28 Jul 07:50 Воронина Анастасия
Простите, пожалуйста, за ожидание!
28 Jul 07:50 Воронина Анастасия
минутку, пожалуйста
28 Jul 07:50 Apryshko
конечно конечно
28 Jul 07:50 Apryshko
главное чтобы помогли
28 Jul 07:51 Воронина Анастасия
Возможность оплаты в пользу interkassa отсутствует с карт Вашей страны,
так как были введены дополнительные ограничения в целях
безопасности и противодействию мошеннический операций
28 Jul 07:52 Apryshko
там мне ответили что проблемы на вашей стороне
28 Jul 07:52 Apryshko
Оплата с помощью карты проходит через систему LiqPay, данная ошибка возникает на их стороне. Рекомендуем обратиться в техподдержку системы LiqPay "Помощь онлайн" на сайте https://www.liqpay.com/ для уточнения причины отмены платежа.
28 Jul 07:53 Apryshko
вот что мне там ответили
28 Jul 07:53 Воронина Анастасия
ограничение с нашей стороны на оплату в пользу интеркассы
28 Jul 07:53 Воронина Анастасия
в пользу другого сайта сможете провести транзакцию
28 Jul 07:54 Apryshko
проблема в том что на том сайте на котором я пытаюсь провести платеж есть только интеркасса:(
28 Jul 07:55 Воронина Анастасия
к сожалению, сейчас Вы не сможете провести оплату с карты Вашей страны в пользу интеркассы
28 Jul 07:55 Apryshko
страна италия кстати но если не через интеркассу то можно да?
28 Jul 07:56 Воронина Анастасия
можно
28 Jul 07:56 Apryshko
спасибо понятно доброго дня
28 Jul 07:56 Воронина Анастасия
Спасибо за Ваше обращение! Просим Вас оценить качество обслуживания оператора по завершению диалога. Для этого, нажмите кнопку - "Завершить" и выберите соответствующую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Всего Вам доброго!
в общем вот что мне ответили с liqpay
там есть и ответ с интеркассы
Только Paymentwall.