Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Удалили аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).

Удалили аккаунт

Прошу объяснить по какой причине был удалён аккаун - Kfgecz
    Я с 99,9% вероятностью уверен,что это ошибка (в обосновании удаления)

Ни я,ни моя сестра (это её аккаунт),ни наш общий друг не делали ничего запрещенного.
    Если есть какие-то факты (скрины/видео и прочий материал,доказывающий основание удаления аккаунта) прошу предоставить в лс/сюда в тему + желательно указать время удаления и когда было произведено нарушение.

Опят же повторюсь,МЫ уверены в том,что никто из посторонних не заходил,и это,возможно,ошибка с Вашей (администрация) стороны.

Спасибо.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    где вы играете?
    почему решили что ваш акк удален?

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    где вы играете?
    почему решили что ваш акк удален?
    Мейн перс на х15-20 (Kusha варлок-гном),так же имеются 2 персонажа на реалме х100 (Kusha and Dm)

Как всё было:

Позавчера,при попытке войти в игру персами сестры (Kusha/Dm) у меня при входе выскочила табличка (неверный логин/пароль),проверив вводимость мною данных,я был убеждён что я ввожу их ВЕРНО.

При попытке изменить/восстановить пароль через Личный Кабинет,так же была ошибка (неверный логин/e-mail)

После неудачных попыток зайти на аккаунт я связался с GM с х100,пообщавшись с ним,он мне выдал следующее:

1.Персонажи не перенесены с Базы Logon2 - хотя они 100% мною были перенесены,и я ими играл буквально 2 недели назад.
    2.Аккаунт возможно был удалён,т.к персонажей не находило (выдавались ошибки)

После общения с GM x100 я написал сообщение в ЛС Сфере и получил такой ответ:

Цитата Сообщение от Сфера
    Ну да, аккаунт удален, сама проверила.
    Вы следите за новостями на форуме и будет понятно, за что аккаунты удалены.

Но,возникает вопрос: "За что?!"

Я опять же,повторюсь,на 99.9% уверен в том,что на аккаунт "левые" лица не заходили,я лично пообщался с теми людьми кто знал аккаунт (моя РОДНАЯ сестра,т.к это её аккаунт и её очень хороший друг,ну и мой друг тоже),эти людям Я доверяю полностью,т.к это проверенные личности.

У меня одна просьба,объяснить и ДОКАЗАТЬ (скрины/видео и прочее) по какой причине был удалён аккаунт.
    Пишу заранее: скриншотов,доказывающих что это именно аккаунт моей сестры,к сожалению не сохранилось,но есть достаточное кол-во людей,которые могут доказать то,что данный аккаунт принадлежит именно ей,т.к мы давно играем "вместе" + состоим долго время в одной ги на х15-20.

Прошу помочь в моей проблеме.

Поблагодарил(а)
    548
    О5 игнор:) Спасибо за помощь <3

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Смотрите, как происходит удаление аккаунта. К примеру ваш общий друг, имеет еще аккаунты, и с других аккаунтов он занимается коммерческой деятельностью. И так получается, что его вычислили по ip адресу и удалили все его аккаунты, в том числе и Ваш, потому что он на него тоже заходил. Какие нужны доказательства? акк удален потому что у вас одинаковый ип адрес с нарушителем, который заходил на Ваш аккаунт.

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Смотрите, как происходит удаление аккаунта. К примеру ваш общий друг, имеет еще аккаунты, и с других аккаунтов он занимается коммерческой деятельностью. И так получается, что его вычислили по ip адресу и удалили все его аккаунты, в том числе и Ваш, потому что он на него тоже заходил. Какие нужны доказательства? акк удален потому что у вас одинаковый ип адрес с нарушителем, который заходил на Ваш аккаунт.
    Т.е аккаунт не восстановить? Мы то тут при чём? Мы же не делали коммерцию/рекламу/мошенничество с этого аккаунта,с него никаких подозрительных и противоправных действий не было сделано,и я на 100% уверен в этом. Просто,сестра желает вернуть своего варлока и свой аккаунт,на котором она играла долгое время и потратила время на выполнения ачив.

Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть ЕЙ аккаунт,т.к о5 же повторюсь,противоправных действия с ЕЁ стороны НЕ БЫЛО.