Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос.

Старожил Аватар для Whiplasher Bernadotte
    Широта: 55°47′15″ с.ш. Долгота: 49°07′29″ в.д.
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).

Вопрос.

Можно поинтересоваться, это вообще получается норма, что на проекте все рубят с плеча в прямом смысле?
    Когда вышла в свет личная информация Шлёпа, он снес к чертям вообще все. И то, что имело отношение, и то что не имело. Это норма?
    От того, что какой то молокосос побежал плакаться в жилетку, что тут мат и "атата-плохое", снесли в чертям все флудилки. Это по-вашему рациональное поведение? Он сидел там не первый день, не первый день там читал все, вел себя простите, как не совсем адекватное лицо, постя никчемные фотографии. То есть его устраивало достаточно продолжительное время все. но! Он не влился в компанию, его задавили, и ,естественно, все, что было до того более менее нормальное, стало резоном репортить.
    На всех форумах есть место, где люди общаются на вне-игровые темы. На примере ваших конкурентов, они закрыли флудилку от НЕзарегистрированных читателей.
    Это столь сложно убрать возможность вложения, что ли? Если уж контент, который выкладывают люди, столь страшен?
    За мат пусть и отвечали бы модераторы, нафига они нужны-то тогда, собственно? И пусть бы был не школьник, у которого пубертатный возраст закончится через N-ное кол-во лет, а адекватного человека.
    Это когда заусенец болит, руку рубить, короче, думаю, понятно. Абсолютно некомпетентное и ленивое поведение, смею сказать.
    Sisi

Until the very end.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Whiplasher Bernadotte за это полезное сообщение:

anonymous (28.07.2015),maks1993 (28.07.2015),Mibthebest (28.07.2015),Аллочкa (28.07.2015),Необыкновенный лягух (28.07.2015),Тракторх (28.07.2015)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    И правильно что снесли. Меньше рака будет на форуме. Только флудилку в баг-трекере надо было бы оставить, т.к. ради одного вопроса о механике пилить тему не вариант.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил Аватар для Whiplasher Bernadotte
    Широта: 55°47′15″ с.ш. Долгота: 49°07′29″ в.д.
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    И правильно что снесли. Меньше рака будет на форуме. Только флудилку в баг-трекере надо было бы оставить, т.к. ради одного вопроса о механике пилить тему не вариант.
    Во флудилке число постояльцев почти const. Где причинно-следственная связь с увеличением или уменьшением рака? От того, что снесли логоновскую, эти люди никуда не делись.
    И да. Я речь и вела как раз, что снесли все подчистую, не разбирая, читай внимательнее.
    Sisi

Until the very end.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    О возвращении флудилок можно будет готовить только тогда, когда все неадекваты которые там обитали исчезнут с форума.

6. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

unkind (28.07.2015)

Ваши права