Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).

вопрос к ДК

Кто замечал на Арене что стало сложно стало лосать соперников,напримере против варов хорошо заметно,лосаеш например за колоной вара,разлита лужа,Дц или пал в лосе от вара и диспелить не может но вар всеравно идёт с такойже скоростью и дэмажит с лужей и оковами и не получается от него оторватся,пару месяцев назад когда играл точно такого не замечал,а счас без фридума на одних оковах нереал оторватся от вара почти,я думаю что может после этого чтото сломали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 но ранше послк фридума даёш вару оковы и ты уже в лосе а счас чёто совсем хреново стало

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    Кто замечал на Арене что стало сложно стало лосать соперников,напримере против варов хорошо заметно,лосаеш например за колоной вара,разлита лужа,Дц или пал в лосе от вара и диспелить не может но вар всеравно идёт с такойже скоростью и дэмажит с лужей и оковами и не получается от него оторватся,пару месяцев назад когда играл точно такого не замечал,а счас без фридума на одних оковах нереал оторватся от вара почти,я думаю что может после этого чтото сломали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 но ранше послк фридума даёш вару оковы и ты уже в лосе а счас чёто совсем хреново стало
    А можешь видео записать? По словам то и анализировать нечего ...

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А можешь видео записать? По словам то и анализировать нечего ...
    нету фрапса и комп очень слабый,но я уже год кроме Дк пал ничё не играл и с одним и тем же Дк,х 15 же напарника за всю жизнь не найти,ну короче видно разницу с тем как было ранше легко залосать,вроде как без лужи оковы норм по ощущениям,а когда лужа и оковы вроде как они не замедляют на 95%,ну я на дк гоню что он не замедляет вара и залосать не можем,и он жалуется что спамит оковы а вар всеравно нон стоп нас догоняет и дэмажит на ходу

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    нету фрапса и комп очень слабый,но я уже год кроме Дк пал ничё не играл и с одним и тем же Дк,х 15 же напарника за всю жизнь не найти,ну короче видно разницу с тем как было ранше легко залосать,вроде как без лужи оковы норм по ощущениям,а когда лужа и оковы вроде как они не замедляют на 95%,ну я на дк гоню что он не замедляет вара и залосать не можем,и он жалуется что спамит оковы а вар всеравно нон стоп нас догоняет и дэмажит на ходу
    А лужа вара стопает? Просто есть некоторые фишки , которые не дают замедлять, такое нужно фрапсить и в нарушители =) Без видео сложно сказать(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Скорее всего вар с включенным гагариным, там есть функции антирут , антизамедление , антистан и что то такое

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    100 процентов гагарин или антирут