я наспор выйграл фроста 5800 пвп билд ровный сокреты на хаст,пенерту,спд 1050 реса 910 хаста.Подскажите скок должно быть хаста,реса какое марко нид и кто лутше для новичька в сетапе 2х2 и какие символы нид за ранее спс
я наспор выйграл фроста 5800 пвп билд ровный сокреты на хаст,пенерту,спд 1050 реса 910 хаста.Подскажите скок должно быть хаста,реса какое марко нид и кто лутше для новичька в сетапе 2х2 и какие символы нид за ранее спс
Хаст должен быть минимум 800 , советую добрать хаст до 1 к и идти в спд.
Реса тоже уже достаточно.
Символ прилива сил , символ ледяной преграды и 3 символ на выбор в зависимости от твоего сетапа и личных предпочтений (стылой крови, самоцвета маны, символ превращения). Например если ты в тиме с дц то лучше взять символ самоцвета маны ибо бои затяжные а мана не резиновая, а если же с рогой наоборот бои быстрые и лучше взять либо стылой крови либо превращения.
Малые : замедленного падения, защиты от магии огня, защита от льда.
Напарники: Рога, прист или лок. Лучше этих ребят для мага нет)
1. невозможно уйти в спд после набора 1к+ хасты... между этими статами всегда будет стоять выбор
2. На арене без символа превращения делать НЕЧЕГО! так что выбора тут совершенно нету, про символ самоцвета маны в тиме с дц - бред полнейший, если конечно не все игры сводятся к тупому хилу/берну, не забываем, что дц отлично ассистит дамагом...
3. Помимо указанных тобой, очень интересные сетапы с рпалом и хантом (с хантом очень трудно будет поначалу, но при хорошем уровне игры обоих сетап способен показывать хорошие результаты)
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Аналогично и с энхом (правда считается бурстовым, выше 2к мол неживучий, но с этим можно еще поспорить на самом деле) и с фералом. Но да, нужно будет жестко сыграться (пару сотен игр все сделают :) )
Мне казалось это аксиома. Как и с приливом сил.
А вот вместо преграды в принципе можно взять что-то другое, в зависимости от того, хватает тебе выживаемости или нет.
Аналогично с ресом, не ниже 900 (для фроста) - но только в случае если комфортно играть. Аналогично с хастой, лично мне в принципе хватает моих 600-700.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Для кого аксиома, а для кого - пустышка, ибо свитчи на арене для слабаков. По поводу реса, тут каждому свое, лично мне комфортно с 1-1.2к при игре в 2дд, при игре с дц 1к хватало за глаза. СЕйчас у меня 1225 - перебор, но ввиду отсутсвия хорошего пве шмота из за нехватки времени ходить в цлк, альтернативы просто нету.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Согласен, я про что и говорил. Учитывая то что маг - тряпка, нужно учитывать и то, кто твой напарник. Плохо с живучестью, но норма по дамагу - можно взять больше реса и глиф на преграду. Если живется хорошо (тем более под хилом) - то можно и пве поабузить, неслабый плюс к другим статам.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
фросту в любом случае береться талант на барьер -это твое основное отличие от фаера или аркана веть 30% это не мало и при норм спд дает кучу живучести, поэтому фросту береться меньше реса хватити и 950 при норм кайте и опыте
спасибо за помощь