Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите начинающему фросту плз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    avtopilot
    Гость

помогите начинающему фросту плз

я наспор выйграл фроста 5800 пвп билд ровный сокреты на хаст,пенерту,спд 1050 реса 910 хаста.Подскажите скок должно быть хаста,реса какое марко нид и кто лутше для новичька в сетапе 2х2 и какие символы нид за ранее спс

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Хаст должен быть минимум 800 , советую добрать хаст до 1 к и идти в спд.
    Реса тоже уже достаточно.
    Символ прилива сил , символ ледяной преграды и 3 символ на выбор в зависимости от твоего сетапа и личных предпочтений (стылой крови, самоцвета маны, символ превращения). Например если ты в тиме с дц то лучше взять символ самоцвета маны ибо бои затяжные а мана не резиновая, а если же с рогой наоборот бои быстрые и лучше взять либо стылой крови либо превращения.
    Малые : замедленного падения, защиты от магии огня, защита от льда.
    Напарники: Рога, прист или лок. Лучше этих ребят для мага нет)

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    Хаст должен быть минимум 800 , советую добрать хаст до 1 к и идти в спд.
    Реса тоже уже достаточно.
    Символ прилива сил , символ ледяной преграды и 3 символ на выбор в зависимости от твоего сетапа и личных предпочтений (стылой крови, самоцвета маны, символ превращения). Например если ты в тиме с дц то лучше взять символ самоцвета маны ибо бои затяжные а мана не резиновая, а если же с рогой наоборот бои быстрые и лучше взять либо стылой крови либо превращения.
    Малые : замедленного падения, защиты от магии огня, защита от льда.
    Напарники: Рога, прист или лок. Лучше этих ребят для мага нет)
    1. невозможно уйти в спд после набора 1к+ хасты... между этими статами всегда будет стоять выбор
    2. На арене без символа превращения делать НЕЧЕГО! так что выбора тут совершенно нету, про символ самоцвета маны в тиме с дц - бред полнейший, если конечно не все игры сводятся к тупому хилу/берну, не забываем, что дц отлично ассистит дамагом...
    3. Помимо указанных тобой, очень интересные сетапы с рпалом и хантом (с хантом очень трудно будет поначалу, но при хорошем уровне игры обоих сетап способен показывать хорошие результаты)
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 954 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Помимо указанных тобой, очень интересные сетапы с рпалом и хантом (с хантом очень трудно будет поначалу, но при хорошем уровне игры обоих сетап способен показывать хорошие результаты)
    Аналогично и с энхом (правда считается бурстовым, выше 2к мол неживучий, но с этим можно еще поспорить на самом деле) и с фералом. Но да, нужно будет жестко сыграться (пару сотен игр все сделают :) )

На арене без символа превращения делать НЕЧЕГО!
    Мне казалось это аксиома. Как и с приливом сил.
    А вот вместо преграды в принципе можно взять что-то другое, в зависимости от того, хватает тебе выживаемости или нет.
    Аналогично с ресом, не ниже 900 (для фроста) - но только в случае если комфортно играть. Аналогично с хастой, лично мне в принципе хватает моих 600-700.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Для кого аксиома, а для кого - пустышка, ибо свитчи на арене для слабаков. По поводу реса, тут каждому свое, лично мне комфортно с 1-1.2к при игре в 2дд, при игре с дц 1к хватало за глаза. СЕйчас у меня 1225 - перебор, но ввиду отсутсвия хорошего пве шмота из за нехватки времени ходить в цлк, альтернативы просто нету.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 954 (сообщений: 657).
    Для кого аксиома, а для кого - пустышка, ибо свитчи на арене для слабаков. По поводу реса, тут каждому свое, лично мне комфортно с 1-1.2к при игре в 2дд, при игре с дц 1к хватало за глаза. СЕйчас у меня 1225 - перебор, но ввиду отсутсвия хорошего пве шмота из за нехватки времени ходить в цлк, альтернативы просто нету.
    Согласен, я про что и говорил. Учитывая то что маг - тряпка, нужно учитывать и то, кто твой напарник. Плохо с живучестью, но норма по дамагу - можно взять больше реса и глиф на преграду. Если живется хорошо (тем более под хилом) - то можно и пве поабузить, неслабый плюс к другим статам.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    фросту в любом случае береться талант на барьер -это твое основное отличие от фаера или аркана веть 30% это не мало и при норм спд дает кучу живучести, поэтому фросту береться меньше реса хватити и 950 при норм кайте и опыте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новичок Аватар для CooLeeR
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    спасибо за помощь

Ваши права