Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну блин)) Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Can'tStop Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=471180 тема и ответ на нее:
    "Огнемет - видят ВСЕ, его невозможно не заметить, а если кто то в тихую там прожимает узы или диспел - этого 40 человек увидеть НЕ МОГУТ.
    Отключайте свою глупую ненависть между Гильдиями, смотрите на ситуации объективно и с включенным разумом и всё научитесь понимать." (с) Сфера
    То есть по вашему мнению 40 тел НЕ МОГУТ увидеть как слетают баффы будучи не введенным в пвп режим. 40 человек НЕ МОГУТ увидеть как убивают персонажа флагнутого локом учитывая что все записано в журнале боя + заснято.
    Сфера, наверняка ты не играла в замесах где происходит такое.. Не видела как это происходит. Я не хочу оскорбить никого но ты поиграй в таких стычках или хотя бы понаблюдай со стороны. Тогда думаю вопросы исчезнут сами собой.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    решайте свои внутренние конфликты с Гильдиями более честными и благородными путями
    (есливыпонимаетеочемона)

Или сливайтесс ;D

А то, что вас флагают игроки альянса, мб вам пора на панды? Вы же "всех победили" ©МЛракл.
    Игрокам альянса хочется нашей крови без вашей "помощи"))) вот они и сливают вас(подталкивают к новым высотам - MoP,WoD) нашими руками (флагая вас), а вы намеков не понимаете...
    А вы еще нас обвиняете... мы и так можем вас убивать.. без уз... пс баг-репорт без ответа, каждый день чекаю...

З.Ы. не обижайтесь на игроков альянса которые флагают вас узами... они желают вам новых успехов...
    З.З.Ы. Сфера не блин
    З.З.З.Ы. Если слишком сложный текст, скажите...
    Последний раз редактировалось Янапролом; 29.07.2015 в 18:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Янапролом за это полезное сообщение:

Uccidierti (29.07.2015)

Новичок Аватар для Uccidierti
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    о боже мой, что это , и когда это закончится...

Ваши права