![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Jessesmille
Дворф тащит сильно. Единственное почему его не берут это - из за его плохой внешности, но рассовая дворфа сладка, и лучше чем ваша гребаная воля. Хорошо давайте подумаем, сколько секунд в с волей вы сможете бить противника, не уходят в стелс. Вар - один кайт. Воля становится бесполезна после 5 секунд битвы с вариором , т.к наступает кайт и от воли нету никакого прока. С магом от воли нету прока, сами знаете почему. Лока не убить даже с 10 волями, а вот сладная пособность дворфа дает нам больше шансов слить его,чем хуману. Про пала я молчу. Против ханта будет идеален дворф, хант пробивается ,как тряпка и без воли ,а его расовая способность хорошо снимает эфекты кровотечения. Аналогично с ДК, который вас танчит. Вам даже воля не поможет убить одетого в прожим ДК. Он дождется кд вашего Коша и только тогда будет юзать триню. Рога дворф -убивает почти всегда хумана. Снятие ядов/кровотечения - тащит , но и тут вам пофигу и вы скажете ,что без воли -рогу не пробить и не задамажить. Я уверен ,найдутся и такие.
Мне нравится, что уважают так волю и говорят ,что она тащит, но разве 2 КОШ хуже Воли? Вы совсем идиоты?
Автор, тут все играют хуманами и то, что ты тут написал конечно хорошо, но до них это не дойдет. Тут сидят игроки, которые рассуждают -если рога не убьет за 5 секунд, значит другой класс не слить и это - нереально. И это так.