Ув.Администраторы. Я во время игры сменил пароль учётной записи. После я стал заходить в игру и мне написали: Данная учетная запись закрыта и более не действительна. Что мне делать?
Ув.Администраторы. Я во время игры сменил пароль учётной записи. После я стал заходить в игру и мне написали: Данная учетная запись закрыта и более не действительна. Что мне делать?
не знаю как ты его поменял в игре, но теперь данная функция доступна только в личном кабинете
Посмотри в нарушителях своего реалма за что бан, и в ЛК глянь на сколько бан, если перед цифрами "-"(минус) то бан перманентный.
Другой бан(Обычный) ты можешь снять за бонусы В том же ЛК
Let's Rock
Так ведь броблема в том что я и в ЛК зайти немогу...
а в лк надо пароль и мэйл вводить чтобы сменить пароль?
Помогите пожалуйста!!что мне делать?
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------
Сообщение было от Enio,что с помощью команды: (.acc pass xxx yyy yyy новый новый) можно поменять пароль в игре.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
Как мне теперь поменять пароль???
.acc pass старый новый новый - вот та самая команда, она теперь не работает, так что забей
а пароль восстанови через мыло
Не получается мне друг аккаунт делал. Сейчас сделал новый ак и все равно пишет что вход закрыт и ак не действителен... Что делать?? У меня на том аккаунте 3 перса
Помогите плиз!! Что сделать нужно??
Последний раз редактировалось Endros; 12.01.2012 в 19:27.