При отсутствии бис тринь (рестабилизатор,гнев) минимальная разница дпс будет в связке с за од+ключ,распишу и аргументирую если кто не согласен.И да,по теме хасты.На сколько бы она не казалась бесполезной,это такой же важный вторичный стат при бис шмоте,который способен существенно влиять на дпс.Вы обсуждаете дд об и рейдинг в лоугире,поэтому хаста может казаться слабым статом,в далеко за 400+ илвле польза хасты ощутима гораздо больше,по прежнему уступая искусности,совершенно не уступает криту.
Не всегда рестабилизатор будет лучше чем фиал(но в основном да).Если хочешь дать максимальный дпс на 3кк(с элемом конечно),то лучшим выбором будет од триня + ключ(КН 1 бос).Даже в 380 илвле при грамотном пуле можно дать за 30к+(не помню уже,где-то так).На этом этапе игры скорость тебе совсем не нужна(перековывай ее в меткость или искусность).Если ключ таки не удается выбить,рекомендую купить Жидкую смерть(380 стат аги + полезная вторичка).И конечно же 1 делом копи на од триню.
To supersuslik:
Чем же так од триня тебе не угодила?)Хотя,если ей не уметь пользоваться то возможно она и шлак.На 385 илвл при грамотном юзе ее можно на занозе дать свыше 50к на выходе.
Ну тут уже сказки про 50к(если по пуго тактике, поскольку элем дохнет). Ну не нравиЛАСЬ она мне, сейчас поставил ОД и жидкая смерть дпс выросна 1к+![]()
Еще с ключиком потестить ее надо).
Все свои наблюдения и тесты я беру с манекена , в рейды не хотят брать энхов(, даже при том что даю дпс. Была бы возможность тестить это все в рейде , может и другая ситуация была.
Последний раз редактировалось supersuslik; 29.07.2015 в 10:03.
Что значит сказки?)Энхом 391(1 нокалед) даю на занозке об 63к.Последний раз был в 396 было 68к.Сейчас полутал гнев об,думаю будет за 70к.Скрины конечно прилагаются если нада.
Хм.... нет никаких проблем попасть энхом в пуго рейд вплоть до 4хм.Хотя при тесте дпсе на кукле на 5кк вопросы отпадают.8 об закрывал шамой и без ачивы меднеса,линканул с другого перса.
Allmighty710, Почитай внимательнее что я написал. Если вы катали сферу не вопрос, верю в такой дпс, в пуго рейдах никто сферу не катает, и поэтому я и написал что сказки. Но это все отступление от темы ) Вопрос был по триням, думаю все обьяснили.
Никогда я не катал сферы энхом.А была обычная пуго катка в 7-5-3.Ну и да,вопрос про трини,и думаю он решен.Хотя мне не совсем понятна фраза " Если вы катали сферу" и " в пуго рейдах никто сферу не катает"
Последний раз редактировалось Allmighty710; 30.07.2015 в 10:28.
Это значит, что как только босс кастует сферу танк заводит боса в сферу, в итоге 5 стаков максимум за весь бой, из-за этого элементаль живет только 1 темную фазу, потом бежит за босом, и уже становится дальше от рейда и к нему лужи не достают, от чего он и дохнет (итого живет около 30-40 сек максимум)