Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 270

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 270 из 292 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,229 по 3,240 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил Аватар для supersuslik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Лавлэйс Посмотреть сообщение
    СБ(Жидкая смерть).
    Это я написал что либо с СБ кторая у тебя либо Жидкая смерть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    При отсутствии бис тринь (рестабилизатор,гнев) минимальная разница дпс будет в связке с за од+ключ,распишу и аргументирую если кто не согласен.И да,по теме хасты.На сколько бы она не казалась бесполезной,это такой же важный вторичный стат при бис шмоте,который способен существенно влиять на дпс.Вы обсуждаете дд об и рейдинг в лоугире,поэтому хаста может казаться слабым статом,в далеко за 400+ илвле польза хасты ощутима гораздо больше,по прежнему уступая искусности,совершенно не уступает криту.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Не всегда рестабилизатор будет лучше чем фиал(но в основном да).Если хочешь дать максимальный дпс на 3кк(с элемом конечно),то лучшим выбором будет од триня + ключ(КН 1 бос).Даже в 380 илвле при грамотном пуле можно дать за 30к+(не помню уже,где-то так).На этом этапе игры скорость тебе совсем не нужна(перековывай ее в меткость или искусность).Если ключ таки не удается выбить,рекомендую купить Жидкую смерть(380 стат аги + полезная вторичка).И конечно же 1 делом копи на од триню.
    To supersuslik:
    Чем же так од триня тебе не угодила?)Хотя,если ей не уметь пользоваться то возможно она и шлак.На 385 илвл при грамотном юзе ее можно на занозе дать свыше 50к на выходе.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Allmighty710 Посмотреть сообщение
    Чем же так од триня тебе не угодила?)Хотя,если ей не уметь пользоваться то возможно она и шлак.На 385 илвл при грамотном юзе ее можно на занозе дать свыше 50к на выходе.
    Ну тут уже сказки про 50к(если по пуго тактике, поскольку элем дохнет). Ну не нравиЛАСЬ она мне, сейчас поставил ОД и жидкая смерть дпс выросна 1к+
    Еще с ключиком потестить ее надо).
    Все свои наблюдения и тесты я беру с манекена , в рейды не хотят брать энхов(, даже при том что даю дпс. Была бы возможность тестить это все в рейде , может и другая ситуация была.
    Последний раз редактировалось supersuslik; 29.07.2015 в 10:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от supersuslik Посмотреть сообщение
    Все свои наблюдения и тесты я беру с манекена , в рейды не хотят брать энхов(, даже при том что даю дпс. Была бы возможность тестить это все в рейде , может и другая ситуация была.
    У меня данной проблемы нет,поэтому могу сравнивать различные варианты.Если нет ключа,то триня с худовара вполне сойдет,жидкая смерть это на крайний случай.

Местный Аватар для Лавлэйс
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    У меня данной проблемы нет,поэтому могу сравнивать различные варианты.Если нет ключа,то триня с худовара вполне сойдет,жидкая смерть это на крайний случай.
    Вы нупку в кате скажите поточнее что за трини, ну точные названия, чтоб хотяб в гугле их найти жидкая смерть эта та что на пасивный хит+стаканье агилы?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Лавлэйс Посмотреть сообщение
    Вы нупку в кате скажите поточнее что за трини, ну точные названия, чтоб хотяб в гугле их найти жидкая смерть эта та что на пасивный хит+стаканье агилы?
    Да,это она,вместо нее можно с треша в сб взять,но за Од обязательно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну тут уже сказки про 50к(если по пуго тактике, поскольку элем дохнет). Ну не нравиЛАСЬ она мне, сейчас поставил ОД и жидкая смерть дпс выросна 1к+
    Еще с ключиком потестить ее надо).
    Что значит сказки?)Энхом 391(1 нокалед) даю на занозке об 63к.Последний раз был в 396 было 68к.Сейчас полутал гнев об,думаю будет за 70к.Скрины конечно прилагаются если нада.
    Хм.... нет никаких проблем попасть энхом в пуго рейд вплоть до 4хм.Хотя при тесте дпсе на кукле на 5кк вопросы отпадают.8 об закрывал шамой и без ачивы меднеса,линканул с другого перса.

Поблагодарил(а)
    3
    Allmighty710, Почитай внимательнее что я написал. Если вы катали сферу не вопрос, верю в такой дпс, в пуго рейдах никто сферу не катает, и поэтому я и написал что сказки. Но это все отступление от темы ) Вопрос был по триням, думаю все обьяснили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Никогда я не катал сферы энхом.А была обычная пуго катка в 7-5-3.Ну и да,вопрос про трини,и думаю он решен.Хотя мне не совсем понятна фраза " Если вы катали сферу" и " в пуго рейдах никто сферу не катает"
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 30.07.2015 в 10:28.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Allmighty710 Посмотреть сообщение
    в пуго рейдах никто сферу не катает
    Это значит, что как только босс кастует сферу танк заводит боса в сферу, в итоге 5 стаков максимум за весь бой, из-за этого элементаль живет только 1 темную фазу, потом бежит за босом, и уже становится дальше от рейда и к нему лужи не достают, от чего он и дохнет (итого живет около 30-40 сек максимум)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Это значит, что как только босс кастует сферу танк заводит боса в сферу, в итоге 5 стаков максимум за весь бой, из-за этого элементаль живет только 1 темную фазу, потом бежит за босом, и уже становится дальше от рейда и к нему лужи не достают, от чего он и дохнет (итого живет около 30-40 сек максимум)
    Очень странные рейды у вас....С 3 логона что ли?)

Страница 270 из 292 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280 ... ПоследняяПоследняя