ыыы
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_052514_143844.jpgне ты ли это?
ыыы
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_052514_143844.jpgне ты ли это?
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
Приближенные знают что у меня украли этого шп, раньше у него был ник Bloodiprist и он был за альянс. Мне казалось что такие сказочные дурачки изжили себя, ибо когда тебе(пве герою) предлагает арену за голд человек с потолком арены 3.0\2.6 то невзначай думаешь а каком либо подвохе(сарказме) или просто глум , но никак не серьёзный диалог. Прошу тебя больше ничего не писать, с тобой и так всё предельно ясно, очередной клавиатурный герой решил "заагрить" меня по эфемерной причине, которая зародилась в твоём крохотном мозге от одиночества.
cказки бомжа с 1400, нету полезных скриптов на приста а швд?то что я дохлый у цлк означает что я пвешер?и да если я пве герой по чему другим он не предлагал?ну и не думал услышать другого ответа что мол его украли или я его купил,да и если у тебя на присте новый ник зачем писать старый опять же поверят те кто щас на 2к сидит старички дакажут какой ты бомж ну и можешь не писать мне
- - - Updated - - -
вообще обожаю когда глады просят пвешников по аренить предлагая все ибо тока пвешники дают топ дпс ахаха
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
Awar 3к+exp ищу 2х2 и 3х3 О/А писать в пм на форуме
-Фулл пве хунт 300 реса, 6.5к гс ищет топ бис пвп ретрика или любого другого гладиатора, для апа 1600, а если он тащун от бога то и 1950(в моей тиме, а то вчера почти апнул, сегодня уже без тимы...)
-Орда
-ник в игре Stigmatory
ищу друга для шпр за альянс
мой эксп в этом сетапе 3к+, играю в 700 реса и пенетрирую все мироры на всех реалмах
если ты не умеешь ресапать варов после фира то нам не по пути
можно ещё пойти на фан, но без пве гира мы будем танчить ртом
Сильный варлок поиграет лсд,лсп,шк,влп,влд
А
х5
Рет 5/5 опыт 2.7+ lf 2c mm/frost/dc не менее 2.5
Связатся можно в игре /w rpixvel либо в скайп rpixvel1
Альянс
Последний раз редактировалось rpixvel001; 31.07.2015 в 15:27.
х5
Авар 4/5 а8 опыт 2к+ 2с 3с опыт 0
Орда
ник-Килеертьмы
ищу хпала в 3х3 в тсг желательно 4/5 а8
скайп-dejawy16 или пишыте на Килеертьмы в игре с 18-00 до 23-00.