Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан 123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан 123

Заблокирован Аватар для Odin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Red face Бан 123

1 Ivank
    2 Cata x25
    3 19:50 по МСК WoWScrnShot_041312_185129.jpg1.jpg3.jpg Читаем оранжевое сообщение в чате... Флаги размещены по базам! Дальше как всё произошло в 18:50:11 флаг орды забрали с базы... в 18:50:26 этот нуб кинул его на базе в 18:50:30 другой чел без чита подберает с базы альянса и в 18:50:32 он его ставит... Читер кто принёс флаг вполне за такое время мог притянуть флаг к базе на СХ... Но не как не тот которые его ставил за 2 секунды это нереал пробежать на чите!!!

Энио посмотри внимательней, всё понятно, читер сбросив флаг таким образом хотел избежать бан. Бесят нубы которые не могут выйграть норм БГ и наченают врубать СХ или ФХ
    Последний раз редактировалось Odin; 13.04.2012 в 21:51.

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 83).
    где время когда был взят флаг сбазы ? времени нет на скрине
    статистика бг нормальная - судя по твоему скрину
    на скринах видно : что кто-то уронил флаг .. потом кто-то подобрал его и через некоторое время поставил
    оснований для бана на скринах нет

Поблагодарил(а)
    4
    Нубские читеры! Доказательства? Почитай внимательней и прокрути сценарий в голове как это всё могло бы выглядеть
    Последний раз редактировалось Odin; 13.04.2012 в 20:55.

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
    Нубские читеры! Доказательства? Почитай внимательней и прокрути сценарий в голове как это всё могло бы выглядеть
    чтобы дать ему бан - гму не нужно " что-то крутить в голове" и что-то выдумывать .. что-то прикидывать и фантазировать, ок да?
    ему нужны конкретные факты - утебя их нет = значит бана нет

тему можно закрывать

З.Ы. у меня в подписи ссылка на фрапс с ключами ... делай видеосьёмку ... тогда уж точно баны будут ))
    Последний раз редактировалось Sours; 13.04.2012 в 21:03.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Sours Посмотреть сообщение
    З.Ы. у меня в подписи ссылка на фрапс с ключами ... делай видеосьёмку ... тогда уж точно баны будут ))
    Я как бы его не включил, но он у меня есть, на БГ я хожу редко так как у меня фул перс за кап, просто с ги бегаю по фану и бесят нубы которые выйграть не могут, а читы включить много ума не надо

Я обычно его врубаю когда читера вижу, не снимаю всё подрят, а этот краб за 5 сек всё сделал я даж опомниться не успел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Odin, Если кого и банить то и того кто первый взял флаг. А тот кто здал его вобще не при чем.

Поблагодарил(а)
    4
    я про того кто первый флаг взял и делал тему, кто здавал не при чём... Читай внимательней

Finn
    Гость
    ктото нес флаг, его забрали, потом опять несли флаг, ниче не понятно: кто кого как, вобщем все нехорошие , заумная тема
    можно понять скрин с флагом на СХ или время донести флаг, некоторые по координатам носят флаги, тут сори ниче не понятно
    Последний раз редактировалось Finn; 14.04.2012 в 12:34.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Finn за это полезное сообщение:

Sours (14.04.2012)

Ваши права