Вступление: Считаю что направление данного жанра стоит обсудить, по скольку интересуюсь мышлением людей и данный индивид меня удивил.
По теме многих постов индивида, один из них: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=471572
Интересующие меня вопросы:
Альтовщик ты развлекается создавая темы с содержанием не относящимся к реальности. Ты получаешь удовольствие от такого занятия?
Какой смысл таких действий?
Какого результата ты ожидаешь занимаясь подобным занятием?
Я не против создания тем на форуме, но стоит ли стараться ради того, чтобы написать незамысловатую ложь, которую не сможет раскрыть только пвешник головного мозга?
Все видят что ты пытаешься наговорить на людей используя примитивные методы манипуляции сознанием. Другими словами ты врёшь так, чтобы все видели. Тебе это нравится. Ты мазохист? Или у тебя особые желания, создавать у людей негативное мнение о себе?
Выделяем основные понятия, на которых основаны содержание и доказательная база журналиста Альтовщика
1. Враньё в твоём случае - детский неосознанный способ заставить окружающих поверить в реальность твоих фантазий.
2. Искажение информации - иррациональный метод, который говорит о разоблачении твоего вранья ранее и нелепых попытках улучшить мастерство врать.
3. Демонстрация своих иррациональных умозаключений в предложениях где лицемерие - главный инструмент подмены понятий, вынуждающий автора действовать. Вопрос: как ты дошел до таких высот мастерства речевых оборотов? Ты веришь в своё враньё? Надеюсь ты был в состоянии наркотического опьянения. Вот цитата, она великолепна: - " Сначала я ему жестами объяснил, что так делать нельзя, но он и дальше продолжал творить беспредел!!! В итоге он меня вынудил применить против него приемы самообороны".
4. Актёрское мастерство применяемое в содержании где главным смыслом являются попытки унизить личность, имеют общее начало с попыткой доминировать - примитивное несознательное желание.
5. Подмена понятий присутствует в тексте, однако судя по уровню интеллектуальной развитости индивида это у него получилось несознательно.
Иррациональные выводы, эмоции в предложениях доказательного содержания, лицемерие, двойные стандарты, вырванные из контекста, субъективные доказательства поданные как объективные и другие проявления твоего невежества очень похожи на невероятный образ ребёнка с мышлением средневекового человека.
Самые интересные признаки твоей недоразвитости на мой взгляд:
1. Неосознанные выводы индивида, приобретённые в следствии когнитивных искажений считающиеся пациентом как осознанные и обязательно истинные.
2. Желание казаться лучше на чьём то фоне, в основе которого лежит личная несостоятельность, служащая плацдармом для демонстрации ряда других своих недостатков и когнитивных искажений сознательному социуму (в контексте материалов).
3. Наличие ложного незамеченного чувства компетенции в основах рационализма.
Такое поведение говорит о том, что индивид до сих пор не в курсе о существовании рационального анализа информации продуктом которой являются логические объективные выводы.
Условно говоря, когда для анализа и формирования выводов относящихся к реальности необходимо использовать мозговые центры лобной доли мозга, наш пациент думает местом возле уха. Интересный факт, с точки зрения физиологии такой случай не является отклонением. Это нормально и так думают многие люди, но у них в жизни всё плачевно. Еще одним минусом такой особенности является остановка развития и неизбежное формирование предрассудков, которые создают еще больше предрассудков всегда когда пациент анализирует информацию.
- "Тот случай, когда пациент думает не тем местом"