Друлько регистрировал - с правилами сервера соглашался? Кнопочку ОК щелкал? В правилах о том, что по прошествии 2х месяцев - друлько пойдет на аукцион был вкурсе?
К чему теперь попрошайничать?
ах, я и забыл,что в твоем слаборазвитом мозге еще не появилось осознание, что за слова нужно отвечать.
Поэтому... С барского плеча, я прощу тебяsmile.
И еще... Когда я слышу подобные высказывания....
и не важно, кому они адресованы.. я так жалею, что Вы не жили в лихие 90-е. Вот тогда, я бы посмотрел, как Вы бы засунули себе своя язычок в одно место.
И напоследок... Ты приперся сюда, и начал выпрашивать что-то.. Так что не тебе посылать тех, кто дает тебе советы... Малыш...
Да мне то все равно). Просто печально, что такие как ты, позволяют себе говорить о таких вещах, о которых они даже не имеют представления. . .
Ты спросил, тебе ответили. и не стоит пытаться тут "агриться" на кого-то. Не к чемуsmile
в выкупе персонажей пока нет - переписывают лк и эта функция выключена. по техническим причинам.
по поводу восстановления - персы там лежат ограниченное время. кроме того была чистка базы и персы слишком долго простаивавшие были удалены.
за обмен продажу\покупку персов у нас предусмотрен бан. за выпрашивание тоже.
это по сути вопроса.
а теперь вопрос встречный (риторический)
зачем играть на х1 если интересует сразу 80 перс?
вы уже сами перед собой определитесь что хотите то. есть релм х3 - средние рейты.
есть 10-20 там вы получите желаемое быстро и без труда.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Nozomi (13.04.2012)