Бывали темы, где заявку на нарушителя оформлял модер, или другой человек, которого попросили оформить(неважно по какой причине)
Так вот, а что если человек подделал скрин, и попросил кого-то сделать заявочку. ТС не заметил подделку, ну и создал тему, а потом уже администрация замечает что те же кирпичики не сходятся, или время другое, или фиг знает что еще, ну вобщем идет разоблачение
Вопрос №1 - кто за это улетит в бан? Тот, кто подделал скрин, или тот кто создал тему на форуме? Или оба?
А теперь допустим ситауцию: Игрок А играет на циркуле, он мой злейший враг. Я, игрок Б, нахожу его скрин где-то на просторах форума(в продаже персов, в корзине, да неважно где, просто скрин с .server info), тупо подделываю его под ОР, и с нового аккаунта создаю тему, или еще лучше, прошу кого-то с ги/знакомых создать тему с ОР(мотивируя тем, что у меня интернет лагает/антивирусника нету/собака сдохла/мама гонит уроки делать). Да, многие не согласятся, но рано или поздно такой человек все же найдется. Ну или на крайняк с комп клуба ближайшего тему создать.
Далее, админы смотрят, подделка, ну и банят форумный и игровой акк перса с которого был сделан оригинал скрина. Вопрос №2 - как потом доказать что либо?)