Цитата Сообщение от Tydysh Посмотреть сообщение
наверно потому что никто не донатит голд в лк, поэтому и на цену пофиг, единственный вариант уровнять рейт на голду, но по памяти даже на офе нет кросс ауков , значит в нем больше минусов , чем плюсов)
на х5 в гильдии СССР четыре человека регулярно донатили голду в личном кабинете,пока им не сказали,что проще маунтов продавать)
Но не в этом суть,услуга есть.ей пользуются.

Хотелось бы просто ,чтоб на ауке что-то было

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
думаю будет много проблем с товарами на таком аукционе, хотя хз, пропажи предметов в пучине кросса и все такое, но если вводить можно использовать какой-нибудь коэффициент, ток как его рассчитывать, точнее как рассчитывать цены, например с х5 взять за 1.0, а х25 2.5 ?или 4.0?(пример - я с х5 поставил цену 5000голд на х25 купили за 12500 или 20000 по ихнему курсу,а мне пришло 5000голд минус коммисия),но цены на разные товары по разному дифференцируются...но с таким ауком было бы намного интереснее
Одинаковый рейт фарма голды и всё.
А толку от завышенных рейтов фарма голы??
вот профы понимаю качаются быстрее,хонор фармится,одеться быстрее и в таком духе.
А голда?? просто те же реги упадут в цене и голд начнёт цениться.
Хотя перерасчет коэфициентов тоже норм будет.
Ну про кросс бг тоже говорили,что полная шляпа,в итоге отладили,вполне терпимо.

- - - Updated - - -

Не связывать все аукционы в одну большую кучу,а именно например пару реалмов между собой связать,где проблемы с аукционом.