Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
U mad, br0?) Я чист перед законом -_- [Обжалование бана за слив арены]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation U mad, br0?) Я чист перед законом -_- [Обжалование бана за слив арены]

Я сегодня обнаружил что мой аккаунт был забанен якобы за слив арены. Естественно я арену не сливал, однако я догадываюсь о том, что могло опорочить мое доброе имя :)

Это был обычный спокойный день, ничего не предвещало беды, я как это часто бывает сидел на фанарном столбе в Штормграде, и размышлял над разными друидскими вещами, как вдруг один парень предложил мне сыграть 3х3. Немного подумав, и прийдя к выводу что я в любом случае ничего не теряю, (кроме времени) я согласился. Меня взяли в тиму, и мы начали играть. Однако удовольствия от игры мы не получили, так как нам попадались странные противники, или какие-то голые, или вообще выходящие из арены до её начала. В надежде что нам попадуца нормальные игроки, мы продолжали регатсья, но сыграв около 10 боев, мы пришли к выводу что достойных противников нету, и решили больше не ходить. Я понятия не имею, почему кто-то регал арену будучи голым, либо регал и сразу выходил.

Любой здравомыслящий человек, не увидит в этом умышленный слив арены так как речь идет про ~10 унылых боев и низкий рейтинг. После всего этого балагана я не получил ничего кроме ачивки 1550 в 3х3, которая вообще ничего не даёт! Я не получил никакого игрового преимущества от этих действий, ведь это унылая полторашка за которую вещей не купишь.

Собственно что мы имеем?
    -Я не использовал сторонние программы
    -Я не мешал работоспособности сервера
    -Я не стремился получить незаслуженное преимущество над другими игроками

Следовательно и наказывать меня незачто, и в связи с этим я настоятельно прошу администрацию тщательно пересмотреть мою ситуацию с баном, и восстановить справедливость.

С уважением, ваш Wiskas. (den100500)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Ждите ответа разработчика
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за быстрый ответ. Надеюсь разработчик не заставит себя долго ждать.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Именно так я сливал кап всем твинкам :з

- - - Updated - - -

з.ы Забанили всех переливал по логам, про что я тебе алекс и говорил, у меня на 2х персах на левом акке слито 2.2 и взято т2, мне было очень интересно, но увы, аккаунты не в бане, а тот рога про которого я тебе писал бегает с абузом :з

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Отказано.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw