Я сегодня обнаружил что мой аккаунт был забанен якобы за слив арены. Естественно я арену не сливал, однако я догадываюсь о том, что могло опорочить мое доброе имя :)
Это был обычный спокойный день, ничего не предвещало беды, я как это часто бывает сидел на фанарном столбе в Штормграде, и размышлял над разными друидскими вещами, как вдруг один парень предложил мне сыграть 3х3. Немного подумав, и прийдя к выводу что я в любом случае ничего не теряю, (кроме времени) я согласился. Меня взяли в тиму, и мы начали играть. Однако удовольствия от игры мы не получили, так как нам попадались странные противники, или какие-то голые, или вообще выходящие из арены до её начала. В надежде что нам попадуца нормальные игроки, мы продолжали регатсья, но сыграв около 10 боев, мы пришли к выводу что достойных противников нету, и решили больше не ходить. Я понятия не имею, почему кто-то регал арену будучи голым, либо регал и сразу выходил.
Любой здравомыслящий человек, не увидит в этом умышленный слив арены так как речь идет про ~10 унылых боев и низкий рейтинг. После всего этого балагана я не получил ничего кроме ачивки 1550 в 3х3, которая вообще ничего не даёт! Я не получил никакого игрового преимущества от этих действий, ведь это унылая полторашка за которую вещей не купишь.
Собственно что мы имеем?
-Я не использовал сторонние программы
-Я не мешал работоспособности сервера
-Я не стремился получить незаслуженное преимущество над другими игроками
Следовательно и наказывать меня незачто, и в связи с этим я настоятельно прошу администрацию тщательно пересмотреть мою ситуацию с баном, и восстановить справедливость.
С уважением, ваш Wiskas. (den100500)