Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x1 gold

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: x1 gold

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

x1 gold

Предлагаю ввести рейт голда на х1 на всех реалмах...потому что на рейтах х100 голда не цениться нежели гранаты...имея одинаковые рейты можно было бы как писали ниже в постах обьеденить аукцион...потому что на серверах х100 каты играют полно школьников и мало пве шеров.
    некоторые реги продают по заоблочным ценам..такие эсенция разрешения или сфера хаоса..обьедение аукционов и рейт голды х1 я предлагаю ввести...хотя бы рейт голды х1..у нас же хонор х1.почему бы и голде такой рейт не дать?

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Тогда и дроп равняйте. Серый треш, который продают вендору - более 60% всего заработка голды.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Бред. Во-первых, рейты на голд выставлены так, чтобы было реально качаться, иначе голда просто не будет хватать, если персонаж первый. Во-вторых, за рейтами на голд игроки тоже идут - не всем хочется копить на полеты на рейте х1.

Что касается экономики - решение проблемы есть, но на него не пойдут. Я про полный вайп голда и урезку рейта до х10, которая была на 3.3.5 х100 - первое время ныли, потом радовались - цены значительно упали, наприпер, с 130к+ до 6-7к за дс.
    Последний раз редактировалось Irshii; 02.08.2015 в 15:23.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от govetd26 Посмотреть сообщение
    потому что на серверах х100 каты играют полно школьников и мало пве шеров.
    То есть по твоему тот кто не пвешер - школьник, я тебя правильно понял?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Бред. Во-первых, рейты на голд выставлены так, чтобы было реально качаться, иначе голда просто не будет хватать, если персонаж первый. Во-вторых, за рейтами на голд игроки тоже идут - не всем хочется копить на полеты на рейте х1.

Что касается экономики - решение проблемы есть, но на него не пойдут. Я про полный вайп голда и урезку рейта до х10, которая была на 3.3.5 х100 - первое время ныли, потом радовались - цены значительно упали, наприпер, с 130к+ до 6-7к за дс.
    По-моему, нон уже принял все меры по поводу экономики. Во-первых, он её урезал на 50% у всех игроков (на сколько я знаю), во-вторых поставил морф легендарок за 20к.
    На х100, я знаю, дс стоит порядка 2-3к, правда такая цена появилась ввиду низкого онлайна, мне кажется

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Это невозможно в силу остальных рейтов данных миров, там где была возможность, уже х1 установлено, или близко к этому.