Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан гм логон 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан гм логон 3

Bigdaddyzz
    02.08.2015 начало - 12.08.2015 окончание моего бана на форуме
    Вы были заблокированы по следующей причине: 2.6 Дата снятия блокировки: 12.08.2015, 22:00
    Мой комментарий... Да так, гм в теме о ВДВшниках сагрился(собственно начал так называемый "СРАЧЬ") на мою аватарку, я ему нормально ответил на его сообщение мне, в итоге гм просто удалил мое и его сообщения. Затем он написал, вот и собственно ник самого гма - Tallenwar: Ребят увижу оскорбления или провокации на срачик в данной теме - накажу баном на форуме.
    Я цитировал его сообщение, написал что все хорошо, только ты не начинай, и поздравил с днем вдв все адекватное сообщество воверов.
    В принципе возможно я и виновен, на то что с реагировал на провокацию гма, но 10 дней для этого на мое мнение перебор. Спасибо за внимание.

P.S. Tallenwar Tallenwar Игровой мастер (Logon 3) ваше поведение не соответствует вашей должности, пожалуйста будь те вежливей к игрокам вашего сервера, ведь именно поведение гма говорит о самом сервере, вы лицо своего игрового мира (извиняюсь за тавтологию и плохой русский) Я ни в коем разе не хочу опустить вас как то или еще чего не додумывайте сами ничего прошу вас...

Возможно модераторы/гмы будут прикрывать вас, да на здоровье, я ничего от этого сообщения не жду, просто крик души))

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Обжалование наказаний форумных аккаунтов
    а причем здесь ваш форумный аккаунт?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а причем здесь ваш форумный аккаунт?
    Я зашел с фейка, возможно я нарушаю какие то правила, извините, но жажду справедливости.
    Прости Эник :3
    Прости меня гм логон 3 я все осознал, просто можно немножко поменьше мут, вы ведь тоже виновны в содеянном ^_^
    Последний раз редактировалось VadimK; 02.08.2015 в 21:12.