Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено NPC (транспорт) - Осадная машина (Озеро Ледяных Оков)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

NPC (транспорт) - Осадная машина (Озеро Ледяных Оков)

1. Репорт
    1. http://ru.wowhead.com/npc=28312 - Осадная машина Озера Ледяных Оков
    2. Дата репорта: 02.08.2015 (сама ошибка - как минимум с апреля 2015 года)
    3. Алкира
    4. Озеро Ледяных Оков. Объект - Осадная машина Озера Ледяных Оков
    5. -
    6. При получении звания "Первый лейтенант" во время битвы за Озеро Ледяных Оков необходимо подойти к НПС-инженеру в мастерской, находящейся под контролем вашей фракции и выбрать в диалоговом окне "build siege engine", дождаться постройки Осадной машины и нажать по ней ПКМ
    7. Машина строится, но в неё невозможно сесть (при нажатии ничего не происходит)
    8. При нажатии ПКМ персонаж должен занять место водителя в машине и получить полное управление ею
    9. В Осадной машине есть 2 места: водитель и стрелок. На место стрелка можно сесть, причём можно даже использовать умения (стрелять), однако сесть на место водителя невозможно, что делает эту машину бесполезной.

2. Жалоба
    В связи с этим багом распространяется очень неприятное поведение игроков: игроки, пытающиеся добиться победы Орды, заходят в бой своими персонажами из Альянса и специально строят эти Осадные машины, чтобы набрать лимит машин и не дать возможность строить рабочие разрушители.
    Я считаю, что это откровенный "слив" баттлграунда и прошу следить за такими игроками, либо как можно скорее починить осадные машины или убрать их из игры, чтобы они по крайней мере не мешали.
    Не знаю, куда оформить жалобу на подобное поведение, поэтому пишу здесь и прошу ответить мне в этой теме или в ПМ - всё оформлю, как надо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Homo97Sapiens за это полезное сообщение:

Justwanttobugreport (01.12.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Homo97Sapiens Посмотреть сообщение
    2. Жалоба
    В связи с этим багом распространяется очень неприятное поведение игроков: игроки, пытающиеся добиться победы Орды, заходят в бой своими персонажами из Альянса и специально строят эти Осадные машины, чтобы набрать лимит машин и не дать возможность строить рабочие разрушители.
    Я считаю, что это откровенный "слив" баттлграунда и прошу следить за такими игроками, либо как можно скорее починить осадные машины или убрать их из игры, чтобы они по крайней мере не мешали.
    Не знаю, куда оформить жалобу на подобное поведение, поэтому пишу здесь и прошу ответить мне в этой теме или в ПМ - всё оформлю, как надо.
    Ненадо гнать на Орду Орда както и без этих машин оло забирает у вас
    СКЕРАМ

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    павлик, это откуда инфа, что "без этих машин"? Ты господин Бог, который знает всё и вся и может стопроцентно доказать это утверждение?
    Я сегодня наблюдал такую картину! Во время захвата Круга написал, чтобы строили ТОЛЬКО DEMOLISHERы, посколько осадки не работают. Сразу же на захвате подбежало два игрока, построили 2 осадки и тут же ушли на улицу. Ты хочешь сказать, что это инфантильные люди или обезьяны, которые не умеют читать и понимают только то, что в голову надо кушать? Очень сомневаюсь!

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Репорту уже 3 с тютелькой месяца.. Хотелось бы знать о прогрессе дебага. Есть продвижение или пока даже не касались этого вопроса?

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Исправлено, проверьте сейчас
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3