1. Репорт
1. http://ru.wowhead.com/npc=28312 - Осадная машина Озера Ледяных Оков
2. Дата репорта: 02.08.2015 (сама ошибка - как минимум с апреля 2015 года)
3. Алкира
4. Озеро Ледяных Оков. Объект - Осадная машина Озера Ледяных Оков
5. -
6. При получении звания "Первый лейтенант" во время битвы за Озеро Ледяных Оков необходимо подойти к НПС-инженеру в мастерской, находящейся под контролем вашей фракции и выбрать в диалоговом окне "build siege engine", дождаться постройки Осадной машины и нажать по ней ПКМ
7. Машина строится, но в неё невозможно сесть (при нажатии ничего не происходит)
8. При нажатии ПКМ персонаж должен занять место водителя в машине и получить полное управление ею
9. В Осадной машине есть 2 места: водитель и стрелок. На место стрелка можно сесть, причём можно даже использовать умения (стрелять), однако сесть на место водителя невозможно, что делает эту машину бесполезной.
2. Жалоба
В связи с этим багом распространяется очень неприятное поведение игроков: игроки, пытающиеся добиться победы Орды, заходят в бой своими персонажами из Альянса и специально строят эти Осадные машины, чтобы набрать лимит машин и не дать возможность строить рабочие разрушители.
Я считаю, что это откровенный "слив" баттлграунда и прошу следить за такими игроками, либо как можно скорее починить осадные машины или убрать их из игры, чтобы они по крайней мере не мешали.
Не знаю, куда оформить жалобу на подобное поведение, поэтому пишу здесь и прошу ответить мне в этой теме или в ПМ - всё оформлю, как надо.