совой играй
совой играй
Фрост маг же ну.
БМ самое оно, можешь на начальных порах просто бегать - только озверин жми xDD
Ну а вообще, бери ханта, начнешь с БМ, освоишься, перейдешь на мм и будешь всекать.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
тут ретрик напрашивается.
Армс вар жи нууу..!
Не читал комменты, которые написаны выше.
Итак, если ты новенький в пвп, то для тебя подходит несколько классов:
Ps Я тебе буду писать про арену, т.к арена - самое настоящее пвп. Бг, Впвп, можно шпилить за любой класс, там все легко.
Адк
Армс
Хпал
Данные классы самые легкие в освоении, а наличие хорошего пвеобвеса делает их еще и очень нагибучими. Перед тем как ты начнешь играть за 1 из них в пвп нужно начать нормально пвешить за них. Пверотация - основа, которая необходима для понимания самых основ игры. Ты будешь жмякать в пве за них по началу до 5 кнопок. Затем, после того как ты привыкнешь жмякать эти 5 кнопок, тебе станет скучно и ты волей не волей начнешь пользоваться и другими кнопочками, читать талланты. Таким образом, ты исскусно овладеешь пвенавыками за этот класс и по идее должен его одеть. Затем ты, после того как выучил что делать "по шаблону" в ЦЛК идешь на БГ. Там ты будешь все также делать по шаблону, но иногда думать как прожать дэфку, где слить кд, кого законтролить. Итого, нафармив около 10000 почеток ты научишься действовать по ситуации и будешь еще лучше владеть своим классом, к тому же на БГ ошибки - простительны. Затем ты купишь себе А6/А7 и можешь находить себе напа. Вы выходите на арену, 1600 должны взять на изи, если у вас хотя бы есть норм пве обвес. Ну и конечно же читай гайды по своему классу, ищи в ладдере "тру пасанов", пиши им свои вопросы, "папкинагибаторы" должны тебе помочь, либо передадут привет, но таких не особо много, смотри стримы за игру за свой класс.
Весьма важним является настроить интерфейс под свои руки. У каождого он индивидуален, но все же, есть основы, которые тебе помогут не путаться в кнопках. Спеллы, которые имеют малый КД и ты их часто жмякаешь, ставь поближе на бинды, тип 1,2,3,q,w,e,f,`,tab. Те которые ты прожимаешь реже - ставь дальше. Если нужны аддоны - установи их. Я бы порекомендовал гладиус, и на остлежование КД противника.
Как по мне, то успехи в пвп заключаются в том чтобы ты знал действия противника наперед и мог заблаговременно это предвидить и принять соответствующие меры для контратаки. Не забывай одурачивать/разводить/фейкать противников на разного рода КД и тд.
Ах, да, забыл, ну и конечно же дуэлься в свободное время и анализируй все свои ошибки.
Последний раз редактировалось Уникальность; 02.08.2015 в 14:48.
Уникальность 6560
Ты пвешер, следовательно тебе легко достать пве шмотки
Выбор очевиден - армс варриор
Примерно такая же пве ротация
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
В своё время я определял класс - Прочитав гайды по каждому классу, где описывались тактики 1х1, и тогда ты сможешь понять кому кого труднее\легче убить, у кого какая механика игры.
сам игра аваром. тот самый тупой дамаг почти без контроля, как ты хотел. в пвп он самый простой для меня класс - ты знаешь что делать всегда. у тебя есть дизарм с кд в минуту, есть фир с кд в 2 минуты, а дальше крутись как хочешь.
если хочешь хилить, рекомендовал бы дц, сам им хилил - довольно приятный хил, хорошие щиты, да и продиспелить может.
на счёт тактик 1/1 даже не читай. читай 2/2 минимум, потому как от 1/1 толку большого нет, имхо.
- - - Updated - - -
пве ротация у авара? слушаю с нетерпением!![]()
Tyloo (06.08.2015)
сам в шоке, но
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=49742
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png