Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Даже если он отконтрит тебя салом, ты даёшь 1й стан в 1й каст, добегаешь, если лок тринькует даёшь зелень через кровоотвод/лужу и стакаешь рп под бурст, далее ловишь первый шф в айсбаунд а потоп ловишь дамаг после 2го шф зоной.
Кул стори, я дуелился с хорошими локами и они в курсе про трикс с петом. Чтобы трикс с петом прокатил, надо чтобы лок начал дуель с того расстояния, чтобы пет достал прыжком иначе ты не успеешь ему сбить каст (при этом находится в таком расстоянии от тебя, чтобы не попасть под стан), а норм локи отходят на такое растояние от пета, что он не достанет + ты же не будешь бегать и переставлять пета это бред. Даже если пет и допрыгнет, он дает стан на тебя одного, пет прыгает и сбивает каст локу, после стана по тебе, летит сало а лок уже без стана + он может его и трынькануть ему больше триньковать то и нечего, а ты с салом, а он кастует жертвенный огонь затем поджиг и на тебе слоу, дальше он естественно будет стрелу кастовать ибо имо ты будешь ловить зеленью, на что естественно ты дашь сало и он его благополучно сдиспелит, но лок уже дал тебе необходимые 2 каста, а имея нску и ключ он переживет зелень. Потом естественно он будет разводить тебя на личборн и стараться выжить, чтобы потом зафирить и добить. Я не описываю случаи с локами, которые умирают таких полным полно, но на любом реалме думаю есть парочка, которые умеют жить и правильно раздавать контроль, вот их то простым таким напалом не убить. К тому же есть локи, которые начинают с фира, естественно фир ты ловишь личборном, потом он пытается пережить зелень и дальше стандартный сценарий. Лок конечно в большинстве случаев умирает, но такие локи и ложат 80-90% дк