Добрый день, в последнее время на сервере развелось очень много людей использующие сторонние программы для трансмута шмоток в нестандартные слоты. Всё бы ничего, но бывают уж совсем наглые люди, которые трансмутят абсолютно все шмотки, к примеру в модельку ботинок, их перс выглядит абсолютно голым (кроме ботинок естественно) что создает кучу неприятностей и вводит в заблуждение игроков. Я считаю это не очень хорошо.
Рассмотрим обычный пример: представьте себя на бг, вы деретесь в войном в таком трансмуте, понять когда он надел щит и хочет врубить шилд волл вы не сможете, а если в этот момент вы врубите фулы тогда для вас совсем всё печально будет. Видя что вар надел щит вы уже морально готовы к тому что он будет играть в деф, а так за вами бегает тот же вар и машет руками/двуручкой, хотя на самом деле там щит.
Такие игроки будут говорить фразочки: "Вы просто завидуете потому что не умеете пользоваться прогой", "На сервере должны быть красивые трансмуты" итд. Чем в данной ситуации ВоВ отличается от дешевых корейских гриндилок, в которых ваш персонаж никак не меняется в зависимости от вашей экипировки? С каждым днем этих баго-трансмутеров всё больше и больше, если бы это были действительно красивые трансмуты, но это какая-то безвкусица, которая лишь вводит в заблуждение игроков. Ввели ведь функцию трансмута легендарок, заплатил 20к вендору и бегай себе на здоровье, легендарки действительно красивые.
Предлагаю озвучить официальное решение администрации по поводу таких игроков, они ведь используют сторонние программы для таких модификаций, значит попадают под пункт 1.1. Пусть некоторые говорят что делают трансмут не программой, а макросом - это всё равно багоюз.
У меня есть куча видосиков таких нарушителей, даже модер Теонихер, они все уверены в своей безнаказанности, собственно для этого и создавалась эта тема, чтобы раз и навсегда узнать кто прав.
пс.Если уж за это не будут наказывать, пойду сделаю своего ханта в голый трансмут, там даже анимации автоатак не будет видно, вот веселье то будет. yao-ming-fuck-that