При прохождении кв в Зулдраке на ачиву [Империя Зул'Драк] 83/100 нет больше ни 1го нпс дающего квесты!!!
помогите решить проблему!!!!yao-ming-fuck-that
При прохождении кв в Зулдраке на ачиву [Империя Зул'Драк] 83/100 нет больше ни 1го нпс дающего квесты!!!
помогите решить проблему!!!!yao-ming-fuck-that
может где в локациях стоят нпс.которые дают квесты на зулдрак?
все обшали все соседние локи все ачивы сделал в норде эта одна осталась
думаю просто после сдачикв был диск и теперь цепочки нет вот и получилось 83/100
Цепочки обычно не обрываются, просто награду за откаченный квест не засчитывает. Советую скачать аддон EveryQuest (он показывает, какие квесты еще не сделаны) и отследить начало оставшихся квестов. На Черной заставе квесты тоже сделаны (цепочка, начинающаяся с колье с иссохших троллей)? Также на Серебряной заставе есть ежедневные квесты - они тоже должны иди в зачет при первом выполнении.
Последний раз редактировалось Irshii; 03.08.2015 в 21:35.
только вчера получил ачиву в зулдраке, так что ищи квесты , выбивай с мобов кв айтемы.
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
У меня осталось 2 кв в Зулдраке на твинке. И то я знаю, что они есть (1 запорот, на 2 чисто физически не успеваю его выполнить шаманом). Так что все там хватает.