1.Праимус
2.Орда
3.
4.О.Р.
5. 03/08/2015
1.Праимус
2.Орда
3.
4.О.Р.
5. 03/08/2015
А за такое я бы бан вписал именно тебе.
Ты его не просто сагрил, ты его подвел и направил на нарушение...вытянул из него эти слова.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Heartstrings (03.08.2015),Mогун (03.08.2015)
чем я сагрил?? я бежал мимо него и проржал, в чем проблема? послал его в магазин, я не причем что он не может держать себя в руках
- - - Updated - - -
меньше агриться на /смех нужно
- - - Updated - - -
я написал, от чего у меня пригорает, он этим воспользовался, его проблемы
- - - Updated - - -
не давал ему ходить в цлк, украл его машЫну и сказал, если он не напишет эти слова то я продам его машЫну... Хоспаде ,Аззик, кто из кого что там вытягивал? Давай я тебе сейчас начну такую ересь писать, ты сагришЬся?
- - - Updated - - -
выполняй лучше свою работу, а не читай мне тут морали, кого я агрю смехом, кого нет. Есть нарушение - действуй по правилам
Вот не надо дурака включать. Ты намеренно ему про родителей твердить начал чтобы он на них перешел, сделать скрин и отправить в бан, всеравно что дать человеку нож, сказать бей...а потом писать заявление...
Я по этой теме мут не выдам, совесть не позволит. Пусть Игровые мастера рассуждают над твоей судьбой и этого человека, я свое мнение высказал.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Heartstrings (03.08.2015),Mогун (03.08.2015),Тиллер (04.08.2015)
что что что?=))) тут дурака только ты валяешь, не давая муты или еще что-то аххаха.
хахахаха))))))))) я ему сказал - "Мне все равно на оскорбления в мою сторону, я агрюсь только на оскорбления в сторону моих родителей, не более"
лучше бы у тебя совесть не позволяла ник себе делать в игре, расистский ник. а то что ты там говорил, что тебе какая-то телка дала погоняло, то тут я отвечу твоими ловами
аххаах, ты че тут Бога возомнил из себя?? Над моей судьбой?? В моей судьбе ничего не поменяется если я лишусь акка в вов я же не тыyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Все, пошОл вон отсюда, если не хочешь выполнять свою работу, расист
Ох уж этот Азик yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
За подобного рода откровенные провокации пора давно давать обоюдку, причем у тса уже не первая, не вторая и не третья такие подобные темы.
Вот ты сейчас тут это ляпнул, и у меня сразу появилось желание оскорбить твоих родителей. Ты же сам меня провоцируешь???
Довод? довод!
Как и твое убеждение построенное на твоем ПМС ном настроении.. он его даже матом не унижал... Тактично его выставил дураком , а если его собеседник не способен поддерживать беседу(или просто кинуть в ЧС, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО?), переходя на личное, Писал он осознанно. Пусть месяц курит.. В мире WOW одним дебилом будет меньше на время.
Имей поменьше друзей. Человек прославляющей Азербайджанскую культуру.....
Последний раз редактировалось Прайзз; 04.08.2015 в 04:30.
вот сука поехать бы к этой краснодарской шлюшке и спалить к чертям его шалаш вместе с ним за такие слова, и к идиоту аззуку за одно заехать, а то я вижу парень по шее давно не получал.