Здравствуйте я давненько не играл на фане а сейчас когда пришёл увидел что логон 2 удалили, так вот я попытался перенести своих чаров с логона 2 на логон и мне выдаёт:
Необходимо исправить следующие ошибки:
Аккаунт с такими данными на logon2 не найден.
Всё что помню предъявлю: логин: frostdestruction.
Ники персонажей: Вячеслав (Вар играю в армс онли) Орк!
Forscience Блад эльфийка мой мэйн ретрик/холи когда я ушёл с сервера был второй пал по киллам на реалме после Ahri. Помню ещё что никак не мог на сапоги нааренить.
Если память не изменяет мыло было kalashnikov.frost@gmail.com
Пароль в пм админам могу сказать. У меня была куча скринов этого аккаунта, но я вов типо бросал и втф и скрин папки удалил так-же как и клиент в целом. Помню Oneshot банил меня за читы на острове я тексты отключал чтоб на машинах через ворота ездить в комнату.
Дк ещё есть на аккаунте Forsciencegg там пуха ещё транснутая как и на пале.
Помню я фармил палом монетки на транс эфириальным петом у меня в сумках дофига транс шмота за эфириалки. У пала свыше 10к киллов и у вара 3к где-то. Ещё пал есть холик он был создан первым на аккаунте Forcharity холик онли, ретри спека нету, за альянс хуман баба.
Вар состоит в ги Kalashnikov т.к. это моя фамилия я создал эту ги она пуста там только вар вроде)
Forscience состоит в AtheneWins я ещё когда играл удивился что мог персов в одну ги тыкать с обеих фракций, дк тоже в AtheneWins в ги банке этой ги транс шмот за эфириалки. Никому акк никогда не давал, последний раз на акк заходил с этого же IP адреса. Надеюсь поможете.