Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт?

Здравствуйте я давненько не играл на фане а сейчас когда пришёл увидел что логон 2 удалили, так вот я попытался перенести своих чаров с логона 2 на логон и мне выдаёт:

Необходимо исправить следующие ошибки:
    Аккаунт с такими данными на logon2 не найден.

Всё что помню предъявлю: логин: frostdestruction.
    Ники персонажей: Вячеслав (Вар играю в армс онли) Орк!
    Forscience Блад эльфийка мой мэйн ретрик/холи когда я ушёл с сервера был второй пал по киллам на реалме после Ahri. Помню ещё что никак не мог на сапоги нааренить.
    Если память не изменяет мыло было kalashnikov.frost@gmail.com
    Пароль в пм админам могу сказать. У меня была куча скринов этого аккаунта, но я вов типо бросал и втф и скрин папки удалил так-же как и клиент в целом. Помню Oneshot банил меня за читы на острове я тексты отключал чтоб на машинах через ворота ездить в комнату.
    Дк ещё есть на аккаунте Forsciencegg там пуха ещё транснутая как и на пале.
    Помню я фармил палом монетки на транс эфириальным петом у меня в сумках дофига транс шмота за эфириалки. У пала свыше 10к киллов и у вара 3к где-то. Ещё пал есть холик он был создан первым на аккаунте Forcharity холик онли, ретри спека нету, за альянс хуман баба.
    Вар состоит в ги Kalashnikov т.к. это моя фамилия я создал эту ги она пуста там только вар вроде)
    Forscience состоит в AtheneWins я ещё когда играл удивился что мог персов в одну ги тыкать с обеих фракций, дк тоже в AtheneWins в ги банке этой ги транс шмот за эфириалки. Никому акк никогда не давал, последний раз на акк заходил с этого же IP адреса. Надеюсь поможете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Где темы плохо оформлены Ôneshot отвечает что тема не оформлена.
    А где в темах всё чётко представлено то вообще не отвечает.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Цитата Сообщение от Kalashnikov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я давненько не играл на фане а сейчас когда пришёл увидел что логон 2 удалили, так вот я попытался перенести своих чаров с логона 2 на логон и мне выдаёт:

Необходимо исправить следующие ошибки:
    Аккаунт с такими данными на logon2 не найден.
    При переносе персонажей скорее всего вы допустили ошибку (ввели неверно данные аккаунта). В таких случаях персонажи считаются потерянными.