Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет доступа к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нет доступа к аккаунту

Давно не играл решил вернуться, но проблема в том, когда я играл я копировал пароль с почты, а к этой почте я доступ не имею, т.к ее взломали. На том аккаунте был пал Антентион и хотелось бы его вернуть. Клиент вов у меня остался и есть пара скринов WoWScrnShot_060612_184944.jpgWoWScrnShot_060612_160304.jpg. Прошу помочь.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от Hawk33 Посмотреть сообщение
    Давно не играл решил вернуться, но проблема в том, когда я играл я копировал пароль с почты, а к этой почте я доступ не имею, т.к ее взломали.
    Здравствуйте. В чем именно заключается Ваша проблема? Если в отсутствии доступа к регистрационной почте - привяжите телефон и смените почту через sms-сервис.
    Последний раз редактировалось Snejanna; 04.08.2015 в 10:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В чем именно заключается Ваша проблема? Если в отсутствии доступа к регистрационной почте - привяжите телефон и смените почту через sms-сервис.
    Проблема в том что и пароля от аккаунта я не помню, т.к, когда я играл я его восстанавливал, а в дальнейшем заходил с помощью копирования пароля с почты, но так как почту взломали я сейчас не могу зайти на аккаунт так как пароля не помню и восстановить с помощью почты не могу.(аккаунт еще привязан к той почте,я проверил. Пишет что сообщение отправлено, когда вводил взломанную почту)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Отпишите ГМу о своей проблеме,по шаблону,шаблон смотрим в подписи пункт 6-У меня украли аккаунт.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Обращайтесь к игровому мастеру Вашего реалма http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299