Всё ок, просто жадности нет предела!
это явно провокацЫя
Как вариант можно сделать новый акк и качнуть за полчаса перса на х300. Этого вполне хватит для пвп (что-то мне кажется, что ты по этой части).
Очень жаль конечно что тебя заскринили раньше, чем кто-то предупредил, что так нельзя.
Короче вот http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4873427
Если не хотят идти на минимальные уступки, то какая речь может идти о разбанах?
- - - Updated - - -
хотя возможно, если бы такое смягчение предложила не я, а кто-то другой, то результат был бы иным)
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Прошел ни месяц, ни два, не три. Полгода. Дашь поблажку одному - создастся прецедент для остальных. Повылезают как грибы другие, якобы, не знающие об изменениях в правилах, желающие нагреть голды. Единственный момент во всем выше, имхо, не месяц бана это точно, но продолжительный мут 2-4 недели
Прошу вас ограничится только мутом ^^
Я даже стукачей таких не понимаю, которые сразу пилят скрины о том, что кто-то продает маунта и идут на форум создавать тему. Лучше бы в пм предупредили чувака о том что уже нельзя продавать, а не скриншоты на него выкладывали.
Mогун (05.08.2015)
Стукач тут только один такой - пал античность. До ябедничания за маунтов даже фантик не опускается. Видимо, такие действия - результат полученной в детстве травмы, и теперь эта античность пытается самоутвердиться.
Предлагаю найти ее и коллективно надругаться посредством рескила. Это позволит аничности вновь пережить детскую травму и избавиться от комплекса.