Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сори за офтоп, Админы главное не баньте меня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    пропишите в поисковике (яндекса) что с вконтакте "4 08 15", первая найденная стр. (клик)
    там будут все ответы.

Вечером 4 августа пользователи «ВКонтакте» снова стали отмечать сбои с работе социальной сети. Мобильные приложения не отвечают на запросы, на сайте иногда появляется строка: «Запрашиваемая страница в данный момент недоступна».

Первые сообщения о проблемах с доступом стали появляться в 16:51 по московскому времени. Не работает сайт, приложения и все сервисы социальной сети, такие как: интеграция в мобильных приложениях сторонних разработчиков, счетчики, виджеты социальной сети и кнопки.

Что с ВК 04.08.2015

Похожие проблемы с доступом ко «ВКонтакте» в 2015 году наблюдались как минимум четыре раза — 24 января, 25, 29 и 31 июля. Во всех случаях доступ восстанавливался в течение нескольких часов после их возникновения.

Когда заработает вконтакте 4 08 2015

По состоянию на 17:41Мск недоступным оказался также фотосервис Snapster. Проблемы с мобильным приложением отмечают пользователи, зарегистрированные как с аккаунтом «ВКонтакте», так и с помощью мобильного телефона. Хештег #вкживи спустя полчаса после возникновения проблемы занял третье место по частоте употреболения в Twitter в мире.
    запускает потихоньку.

Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    НУ Я ТАК ВИЖУ ЧТО МОЙ ОТВЕТ МИНЕТТОЛОМ БЫЛ ПРОИГНОРИРОВАН, ИБО ЕСЛИ МИНЕТТОЛ НЕ ВСТАВИТ СВОЙ ВЫСЕР, ДЕНЬ ПРОШЕЛ ЗРЯ

не читаю Ваши посты
    Последний раз редактировалось Mentol; 04.08.2015 в 18:58.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    пропишите в поисковике (яндекса) что с вконтакте "4 08 15", первая найденная стр. (клик)
    там будут все ответы.
    НУ Я ТАК ВИЖУ ЧТО МОЙ ОТВЕТ МИНЕТТОЛОМ БЫЛ ПРОИГНОРИРОВАН, ИБО ЕСЛИ МИНЕТТОЛ НЕ ВСТАВИТ СВОЙ ВЫСЕР, ДЕНЬ ПРОШЕЛ ЗРЯ