Петов таких не найдешь( Я вот не знаю почему ноют вары. Ребята по 26-27к в орка дают, в то время как для роги 20к уже подвиг. Вары в рейде более приветствуются и поэтому их там всегда по несколько штук. Если в рейде 3 вара, каждый из которых раз в 90 сек кидает раскол, то они ничего вообще не теряют. Даже если 1 вар, которого в ги рейде заставили держать урез брони будет это делать сам, то потери его ДПС будут вообще незначительны. Вар жмет три кнопки и нажать четвертую не так уж и проблематично. А когда рога, который держит мясорубку, держит рваную рану, должен еще успевать натыкать между делом потрошение, а в добавок ко всему этому набивать приемы на каждое из перечисленного, то когда он тыкает еще и раскол наступает полный пиздец ротации.
- - - Updated - - -
Если бы ослабление доспеха было как у варов (для роги) чтобы его давать без серии приемов, то каждый уважающий себя рога это делал бы.
7aimy (05.08.2015),Meteor (05.08.2015),sadomizzer (05.08.2015)
да там набивается за несколько гкд, ты только прокручиваешь первую мясорубку и череду - уже готово, там же одна из абил автоматом стак раскола даёт, а её протики нормально спамят...
указанные пункты немножко противоречат друг другу, нет?) в стиле "если могут - стакают, если не могут - всё равно стакают" ?)
вообще один фурик на рейд -редкость, и всё равно (по себе знаю) - очень редко бывает столько проков на слэм, чтобы некуда было ткнуть раскол, а после первой кровожадности и вихря у тебя 2 свободных гкд...так что даже с упором на максимальный дамаг под прожимкой на старте 5 расколов в соло набиваются за ...секунд 15. Если в начале дать еще и бросок - то с головой хватает, чтобы вообще не напрягать рогу. А если фуриков 2 и больше - то вообще лафа.
Я за рогу ослабление вешаю только на Синдре :) фурики почему-то там про это дело забывают, а мне всё равно делать особо нечего из-за стаков + снд нельзя юзать...вот и держу рапчу+ослабление по кд.
почему то эта фраза сделала мой день :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если могут стакать - то напрягаем рогу, чтобы он быстро повесил дебаф под бурсты рейда, а вары могут не сильно резво стакать. Если не могут - не напрягаем рогу, напрягаем варов.
PS да, вары стакают раскол в любом случае)) собственно идея была максимально увеличить время дебафа на -20%
Последний раз редактировалось JovaNNi; 05.08.2015 в 09:46.
проще вару (если он адекватный вар) в таком случае юзнуть Сокрушающий бросок (о чем кстати написано в их гайде, что это даст бурст, а за это время можно успеть раскол настакать). Ну а если вары неадекватные - то и нефиг их апать, теряя "своё родное"
Короче принято единогласно - стакают вары, остальные милики настаканное тихенько юзают
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Интересно кстати. Если вместо эвиса кидать, который порой проскакивает и по 5-6к если не кританул. Надо тестануть на манекене.
Придумал уже как это все будет выглядеть. Символ рапчи - убираем, ставим символ экспоуз-армора. В итоге -4 сек рапчи, но +12 сек экспоуза (потери на аптайм каждого из них одинаковые, так что выходит лучше)
Короче отпишу как потестирую)
- - - Updated - - -
Да, я извращенец