Здравствуйте, возник вопрос по-причине излишней активности людей, торгующими предметами по низким ценам вне закона от администрации сервера WoWCircle. Мне всегда казалось что данные персонажи рекламируют свои ресурсы, только для заработка на легкомысленных и доверчивых людях. В одном из спам сообщений в личном чате я увидел сайт такого *пиратского* магазина. Как только я зашёл на него, то увидел большой упор гарантий на отзывы и популярность данного магазина. Хоть и этих отзывов было всего больше полтинника (а в свете сегодняшнего интернета, они стоят по рублю каждый), я исключительно для спортивного интереса, и дальнейшей уверенности что данные структуры все *кидалы*, я заказал на твинк-аккаунт, персонажа 51 лвл, бис оружее с ЦЛК 25 гер. Деньги были отосланы, и я уже ждал сообщение в мой скайп, такое как *До свидание*. Не тут то было, на заданого персонажа, с кривого ника была прислана эта вещь, а что самое интересное *персональная при получении*. Как так? Почему администрация это допускает?
P.S. Хочу добавить, что меня не интересуют мнения жителей форума, хотелось бы узнать ответ у правительства проекта.