Стало интересно есть и на нашем форуме люди связанные с музыкой, я например играю в группе в качестве бассиста, так играю на гитаре но прост для себя, Тему создаю для общения музыкантов между собой=)
Стало интересно есть и на нашем форуме люди связанные с музыкой, я например играю в группе в качестве бассиста, так играю на гитаре но прост для себя, Тему создаю для общения музыкантов между собой=)
http://stmkey.ru/dz/4408
Играю на Волтк, 80 lvl, прист, covec
Гоняю на би си рич мокинбёрд про всякий жёсткий митол и блюз
Хотя гоняю всё подряд
Было бы неплохо, если бы кто-то скидывал сюда действительно хорошие школы по обучению.
Играю на нервах
Нравится музыка для музыкантов, экспромтное творчество, творческих людей.
Последний раз редактировалось XI`MI:K; 15.04.2021 в 17:50.
Всем привет занимаюсь 12 лет, имею музыкальное образование, основной инструмент гитара
играл в таких группах как "свобода слова", "warrior", "18+", "stormfall", "UmbrellaRain"
мои гитары:
Papis Custom Guitar/Jackson Doug Aldrich Custom/Tokai Reborn Old 1980 LS50//Martinez faw801
мое оборудование:
peavey x-port//digilab smp100//shure sm57//vox ad30//R&R SL/LD//Lexicon mpx G2 + lexicon mpx r1 midi foot controller//Sennheiser HD-215 II
мои программы:
guitar pro5//reaper//revalver4//superrior drummer/spectrasonics omnisphere//scarbee rickenbacker bass//Mercurial jmp/tomato preamp
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 11.03.2015 в 15:41.
изменилось оборудование и ряд программ
Papis Custom Guitar/MusicMan Jp7 BFR//Martinez faw801
мое оборудование:
peavey x-port//Torpedo Cab//R&R SL/LD//Lexicon mpx G2 + lexicon mpx r1 midi foot controller//Sennheiser HD-215 II
мои программы:
guitar pro5//reaper//revalver4//superrior drummer/Addictive Drums/spectrasonics omnisphere//scarbee rickenbacker bass//Native Instruments Kontakt
Здаров всем, заядлый слушатель всякого разнообразного кора и митолла (зарубежного).
Отбираю из тонн музла, дискографий групп, окейные песни, на свой взгяд, которые раньше хотел использовать для мувиков фрост мага ворлд пвп / бг, но комп не позволял снимать много и долго и играть на максималках.
СейчаС, когда такая финансовая возможность потенциально появилась, контент лича устарел, я повзрослел, интересы сменились.
А бест оф зе бест коллекция осталась и этот отбор превратился в хобби с целью использования этой коллекции в своём авто)
И.. продолжая эту цель дальше, в планах с осени начать обучение на права, а в первом полугодии 16 года купить авто.
Это лишь одна из многочисленных целей, которая появилась в примерно то же время, как забил на игру) хз совпадение или нет.
Играю на гитаре))
Гитара ван лав