Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
555
Webver, у вас школе или университете русский язык или культуру речи хорошо преподавали? А то мне кажется ты не понимаешь, что на вопрос нельзя отвечать другим вопросом, выставляешь себя слабоумным. Если б меня интересовало кол-во лет контенту, то я б и спросил "А сколько лет этому контенту?" Но меня интересует профит от ношения воли, дерьмовой триньки с очень долгим кд.
Morkovan, чешка, воля
вопрос, на который ответили про контент 6-ти летней давности - как бы сарказм, намекающий на то, что вопрос, мягко говоря, глупый. Контенту 6 лет, уже просчитано и протестировано всё, просто абсолютно всё, что можно, особенно на циркле, где есть доступ ко всему обвесу. И периодически появляющиеся индивиды с очередными патентами на "изобретения" выглядят смешно и неуместно. Вот к чему это было.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
My name is warrior (31.10.2015)
Meteor, контенту лича 6-ой год, это правда, но именно циркулевский контент как раз-таки изменяется все эти 6 лет, постоянно устраняются баги или недоработки, фиксятся те или иные вещи, те или иные классы и т.д. и т.п., так что актуальность какой-то шмотки может упасть или наоборот возвыситься. Вот именно это меня интересует. Или хочешь сказать, что 6 лет сервак остаётся без изменений и не тронутым? Если и так до вас не дойдёт, то я не знаю как ещё более подробно, итак всё разжёвано до нельзя.
Sexta, чем старше становится циркуль, тем больше в нем подогнано все под оригинал ( а в оригинале воля и чешка были лучшим сетапом( с выбором ходили как правило вместо чешки, ибо рс гер не убивали так много как мы с вами, но на калькуляторах получалось с чешкой вкуснее, потом и на практике) )
даже если и так, это все в сумме не отменяет того, что воля хуже или такая же по актуальности как выбор.
и да, ходите себе с выбором, хороший трынькет как не крути )) или докажите пруфами, что воля уступает, тогда люди, думаю, задумались бы ( иногда самого бесит воля из-за прока дворфа адкую, а так все норм )
меня не терзает "природа" появления в бисе у адк воли, вообще думаю именно она и неоспоримая
спсибо
Всё же хоть и контенту 6 лет но баги кардинально меняют бис спеки. Например сейчас, на логоне 3, гарга не перенимает хасту со шмота и прока воли. Поэтому логичнее одеть как можно больше силы с меньшим количеством хасты.
Пруфни про логон и хасту