лол, как членами крыть за дпс так нормально, а как нацию задели так сразу плакаца на форум
такие никчемные люди) про вас тогда верно сказали)
director_gazproma(06.08.2015)
Есть ЧС если не устраивает! А за нарушение правил люди должны отвечать!
director_gazproma(06.08.2015)
Меня просто поражает то, насколько ребята классные в чатике "Павло, организуй ему бан", выражаясь матом и говоря про мой дпс на треше "в то время как я им отвечал", пытаясь объяснить, что я не могу выдать дпс как дк 5.8+ и арканы ибо мне нужно время на тик доты (хотя свои 150к хп на боссах я вливал в ргере). А сейчас строят из себя обиженных судьбой и таких несчастных, цепляясь за каждое словечко лишь бы меня забанили "это я про ги тоже" лишь бы меня забанили. Поражаюсь тому насколько лицемерные личности могут быть. За то, что я сказал я отвечу во всяком случае в грязь лицом не упаду унижаясь и плача на форуме говоря о том как нелегко, и какой я плохой. Единственное за что мне стыдно, так это то, что я повелся на провокацию таких недоумков как вы, дальше провоцируйте остальных ребят и хвастайтесь как вы забанили кого-то за лоу дпс в ргере на треше.
Последний раз редактировалось shovv; 05.08.2015 в 14:59.
Ты слакер просто, что на боссах и на треше! Твои нарушения не остались незамеченными! И надо больше людей которым не безразличны к нарушителям!