Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soulmates

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Soulmates

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для shovv
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Меня просто поражает то, насколько ребята классные в чатике "Павло, организуй ему бан", выражаясь матом и говоря про мой дпс на треше "в то время как я им отвечал", пытаясь объяснить, что я не могу выдать дпс как дк 5.8+ и арканы ибо мне нужно время на тик доты (хотя свои 150к хп на боссах я вливал в ргере). А сейчас строят из себя обиженных судьбой и таких несчастных, цепляясь за каждое словечко лишь бы меня забанили "это я про ги тоже" лишь бы меня забанили. Поражаюсь тому насколько лицемерные личности могут быть. За то, что я сказал я отвечу во всяком случае в грязь лицом не упаду унижаясь и плача на форуме говоря о том как нелегко, и какой я плохой. Единственное за что мне стыдно, так это то, что я повелся на провокацию таких недоумков как вы, дальше провоцируйте остальных ребят и хвастайтесь как вы забанили кого-то за лоу дпс в ргере на треше.
    Последний раз редактировалось shovv; 05.08.2015 в 14:59.

Ваши права