Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запретный донат - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от BroZZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возник вопрос по-причине излишней активности людей, торгующими предметами по низким ценам вне закона от администрации сервера WoWCircle. Мне всегда казалось что данные персонажи рекламируют свои ресурсы, только для заработка на легкомысленных и доверчивых людях. В одном из спам сообщений в личном чате я увидел сайт такого *пиратского* магазина. Как только я зашёл на него, то увидел большой упор гарантий на отзывы и популярность данного магазина. Хоть и этих отзывов было всего больше полтинника (а в свете сегодняшнего интернета, они стоят по рублю каждый), я исключительно для спортивного интереса, и дальнейшей уверенности что данные структуры все *кидалы*, я заказал на твинк-аккаунт, персонажа 51 лвл, бис оружее с ЦЛК 25 гер. Деньги были отосланы, и я уже ждал сообщение в мой скайп, такое как *До свидание*. Не тут то было, на заданого персонажа, с кривого ника была прислана эта вещь, а что самое интересное *персональная при получении*. Как так? Почему администрация это допускает?
    P.S. Хочу добавить, что меня не интересуют мнения жителей форума, хотелось бы узнать ответ у правительства проекта.
    Если воспользоваться услугами комерсантов, Ваш аккаунт рано или поздно будет забанен и удален.

- - - Updated - - -

а что самое интересное *персональная при получении*. Как так?
    Просто донатят в подарок.

Старожил Аватар для Терпила местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Просьба заблакировать аккаунт автора за пользование услугами так называемых "барыг". С уважением Андрюша

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Заблокировать аккаунт автора? Да я его создал исключительно для этой темы. Он стоит двух минут моего времени, потраченного на его создание, какой в этом смысл? Никого провоцировать не хотел. Фишку с покупкой предметов за бонусы я понял. Но не ужели человеку есть выгода держать целый магазин, толкая, как вы говорите за бонусы, если у него цены 2-3 раза меньше официальных?

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от LTD Посмотреть сообщение
    Если честно ребята, то я наблюдаю тут провокацЫю, не более, со всех сторон...
    ты сейчас уже одним словом ,что игроки тут пишут провокацию, спровоцировал всех на оскорбления,требую забанить тебя по ip

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    Если воспользоваться услугами комерсантов, Ваш аккаунт рано или поздно будет забанен и удален.

- - - Updated - - -
    И это говорит человек,который обменивался акками через коммерсов и часто пользовался их услугами,смешно даже__))))

- - - Updated - - -

Вообще не понимаю игроков многих,как и модераторов))
    Они делуют такой упор на баны акков в олчате,которые спамят продажу,буд-то они думают,что это нанесет ущерб коммерсанту))
    Абсолютно никакого,этт спам идет с других ip,на которых нет бонусов и тем более одетых персонажей,а цель-просто маякнуть,а там уж кто увидел-пусть идет покупать,баны таких аккаунтов вообще ничего не меняют.

Мне бы гмку на часик,демкост и азерти уже бы позакрывали свои магазины)

Наш человек Аватар для Zarj
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 165).
    комерсы всегда будут

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    афтор нуб и опозорился. администрация ничего не теряет от этого. вся фишка в том что у некоторые могут покупать неограниченное кол-во бонусов с определенных тарифов моб. операторов. например, симка корпоративная ( как у меня, потрачу я 1к рублей, компания оплачивает, но не больше 3к). а у некоторые могут и ДОЛЖНЫ тратить 10к в месяц, поэтому, тебе оказывают услугу покупки подешевле, но сервер от этого ничего не теряет, так как куплена вещь за те бонусы которые за нее просят и никто ни кого не обманывает и ни кто не дюбает бонусы. был еще вариант покупать симку заграницей и с нее покупать, это вообще халява в долларах, потом навариваются продавая тут в два раза дешевле. (опять таки сервер ничего не теряет, какая разница кто купил вещь, ты, или кто то еще) поэтому. твоя проблема никак не актуальна и администрации не выгодно массово перекрывать кислород. ты купил вещь в два раза дешевле. но сервер получил за нее полную сумму. смысл закрытия? был еще вариант с яндекс деньгами, когда у меня на работе всем сотрудникам каждый месяц начислялось в день по 1к. яндекс имел процент с продаж, компания, и ты, сотрудник. (для торгов на кувалдах и ебай, и например тот же пресловутый циркуль, навар есть? есть. я мог прямо сейчас бы тебе отправить вещь в два раза дешевле, администрация попыталась прикрыть лавочку введя бредовую идею с огриниченным кол-вом отсылаемых вещей в подарок. (что есть бред, если так уж хотите бороться то вам следует ввести огриничения по уровню перса, к примеру, игрок с уровнем ниже 60 не может отсылать в подарок, тогда да, что то будет похожее на борьбу с этим, но опять, им это не очень выгодно). навар есть но не очень чтобы этим заниматься постоянно. первокурсникам-нищебродам и школькам - самое то
    NHR

Старожил Аватар для Некрøмант
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Как так? Почему администрация это допускает?
    P.S. Хочу добавить, что меня не интересуют мнения жителей форума, хотелось бы узнать ответ у правительства проекта.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=420220 тут ответ.
    Последний раз редактировалось Некрøмант; 05.08.2015 в 11:15.
    Хикки x5

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Вам просто "повезло", если это вообще можно назвать везением.
    Шанс, что такие торгаши не кинут при покупке МИНИМАЛЬНЫЙ.
    В большинстве своем люди теряют деньги и даже аккаунты, вот таких историй на форуме миллионы и они куда правдивей нежели покупные отзывы от несуществующих людей на сайтах вот таких 12-ти летних коммерсантов.
    Да и нет гарантий, что автор не работает рекламой вот таких барыг.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,513 (сообщений: 7,176).
    Голосование и покупка в подарок доступны всем, убрать это можно только полностью отключив бонусы за голосование и продажу вещей в подарок.
    Возможно мы скоро придем к этому.

А фрод с смс уже прошлый век, он не проходит, голосования хватает, правда с ним теперь тоже не все просто.
    Ну и акки подобных комерсов мы удаляем часто, как и акки тех, кто у них что-то покупает.

10. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Xalerka (05.08.2015)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12