Здравствуйте, играю на логон 3 х1пве ник Rorshah. Почти с открытия ивента "виражи на миражах" принимал в них участие и выиграл почти все перечисленное (некоторые вещи выпадали дважды, а то и трижды) в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=408868 . Если конкретно, то осталось получить медвежонка Blizzard и золотой медальон. Затем сделал перерыв в пару месяцев и вот снова вернулся на заезды, победил уже достаточно большое количество раз-падают камни, накидки, транс монеты, знамя, но ни разу не выпали петы, даже повторяющиеся. Ну, подумал я, рандом, что с него взять. Но потом масло в огонь подлил одни игрок, рассказывающий мне, что мол систему лута изменили и больше одного пета уже не падает. На мою просьбу о пруфе были не очень убедительные разговоры типо: " мне гм сказал". Какой-либо инфы на форуме я не нашёл.
Из вышесказанного вытекает вопрос. Менялась ли система лута или всё по старому? А то не охота гонять в надежде выйграть двух оставшихся петов, если их убрали из лута или если мне петы просто не падают, потому что на них ввели ограничение.