В королевстве Квель'Талас все еще не спокойно. Война, как известно, никогда не меняется. Последнее противостояние эльфов и троллей, решающие бои, определяющие победителя раз и навсегда. И к ужасу многих верных королевству жителей, армии Зул'Амана продолжают свой победоносный марш по их бывшим домам, закрепившись у реки, почти под самыми стенами Сильвермуна. Однако, как оказалось, не все потеряно. Теперь, благодаря храбрости верных воинов-эльфов, была пробита брешь, а затем - отбита пристань. Возрадуйтесь, те кто упал духом, ибо теперь, благодаря пристани, силы союзников смогут пробиться на помощь к эльфам. И главное, помочь им в уничтожении Зул'Амана.
Скрытый текст
После длительного отсутствия, в связи с некоторыми проблемами, я возвращаюсь и, к счастью, с новыми идеями. События Зул'Амана продолжаются и на данный момент приглашены новые игроки, не относящиеся к Квель'Таласу (Хотя и тем мы будем _крайне_ рады). Для того что бы связаться со мной и обсудить вступление в сюжет - sheogorath6 мой скайп. Стучитесь.[свернуть]