Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватным пачанам на заметку! Заметка про "Папкадру".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Усыбоярские
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 36).

Адекватным пачанам на заметку! Заметка про "Папкадру".

Решил молодость вспомнить, сходить мол в цлк 25 гер. Нашёл себе рейд, пришли туда. Попутно мне стал писать этот тип Crazydager. Представляете, с каким гонором он стал писать мне в личку?! Это ладно, пачаны там с Альянса сидят в рк и что-то кукарекают про Крейзидагера, левый тип сказал, что его надо кинкнуть, у него шмот пвп. Ну и кикнули, не посмотрев сначала на шмот. К чему я это говорю? Вы, большинство игроков Альянса, вы кучка неадекватных ребятишек. Сейчас скажу почему, я такого мнения о вас. Сижу в РК понимаете ли, рл грит, типа давайте-ка треш сольём. Ну, стали сливать. Первый вайп у треша перед скелетами, норм, реснулись. Второй вайп у самих скелетов из-за того, что рейд вместе с РЛОМ, если его так можно назвать, встали на лестницы и с неё лупили по скелету. А как вы знаете, пвешеры, стоять на лестнице, не убив при этом первого большого скелета крайне НЕЛЬЗЯ, потому что сагрится второй, который непосредственно бродит "туды-суды" по периметру рядом с лестницей. Ну, опять вайп, но теперь я не выдержал. Я просто высказал ребятам в РК всё, что думаю об этом рейде. В итоге, я был немножко так сказать оскорблён, а точнее, оскорбляли мою маму, но я забил, так как на таких людей из-за этого интернетного разговора сливать агрессию ненужно. Я просто стал общаться с этим типом, а это был именно Рл с ником "Giti". Я сказал, что идите вы без меня дальше, я с таким рейдом не пойду и направился в сторону выхода из инста, в ответ услышал от него как раз таки и его дружков те самые слова, которые любят сказать про родителей. Попробовав с ними перетереть, я был кикнут из рк, далее из рейда. В итоге, мне пишет этот Crazydager в пм, а что пишет, вы можете увидеть сами.
    WoWScrnShot_080615_185129.jpg
    WoWScrnShot_080615_185133.jpg
    WoWScrnShot_080615_185214.jpg
    WoWScrnShot_080615_185331.jpg
    WoWScrnShot_080615_190459.jpg

Просто для сведений, крейзидэгер. Меня никто ни откуда выгнать не сможет никогда, это лишь шутки обиженных мальчиков, которые никак по-другому и других способов спровоцировать человека не смогут, да и этот способ против меня не работает. Поймите, неадекваты, мне неприятно лишь такое отношение, когда объясняешь нормально человеку, что он идиот, он переходит на родственников, при этом тут же кикает из рк и рейда.
    Спасибо за внимание, моя подпись снизу которая теперь будет вечно преследовать Вас.
    Хорошей Вам всем игры и поменьше таких неадекватов.

Поправка, в теме название заметка про "Giti", а не про "Папкадру".
    Последний раз редактировалось Усыбоярские; 06.08.2015 в 17:20. Причина: Заметка про "Giti"
    У мальчугана трусики, у таракана усики.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    атошизаменитель
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Мы любим натуральный продут

Старожил Аватар для Усыбоярские
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 36).
    Нет, ничей не заменитель, просто я впервые столкнулся с такой кучкой неадекватов в одном букете.
    У мальчугана трусики, у таракана усики.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    закрыто