Это понятно,что убьёт локов. Он просто сказал,что против них будет труднее намного.
Сомневаюсь. Я уже не один раз с ними дуэлился и просто примерно знаю что они будут делать мне как то легче но эти двое довольно сложны даже зная их действия. А сливание всех дефов за первые секунды дуэли приведет к тому что после этого времени что один что другой просто откайтят не получив ни единой еденици урона.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 05.08.2015 в 22:46.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
согласен с хорошими локами, та тактика, что выше люди пишут не катит. Там надо, как я уже писал одеть по больше реса и не втыкать все дефы сразу. Просто люди привыкли, тыкать зелень, после нее айсбаунд и лок уже лежит, а норм локи переживают это и дальше кайтят. Локу надо несколько кастов из далека, чтобы дк упал поэтому даже на 2-3к оставшихся хп они могут за 4 каста опустить дк и поэтому желательно иметь возможность жить до 2й зелени
Не ну дрим. Я вон на ед амида успевал ваншотнуть в 731 реса. Но я не триньковал первый фир. А бывало такое что приходилось долго и нудно раздамаживать их, иногда делал даблдот петалок и пуска каркушу с петом на фелахантера после смерти последнего грип сало и макс дмг за сало.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
вопрос, как поставить пета в сторону пробывал неполучаеться или не так тыкаю???
тыкаешь не так, на логон3 после цепочки действий, оставить в стороне - дать кс пет просто убегает и бегаешь без пета
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun