Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по Гильдейским достижениям.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Вопрос по Гильдейским достижениям.

Доброго дня!

если вдруг моя тема не сюда - перенесите пжлст.

Вопрос:
    У меня есть превознесение где то с 46 фракциями и среди них все фракции Катаклизма (разве что кроме Хиджал мстителей)!

На днях получил Превознесение со своей Гильдией и обнаружил, что достижение Дипломатия Подземелий http://ru.wowhead.com/achievement=5126
    не зачтено гильде.

Когда полез смотреть более детально - обнаружилось, что по фракциям не выполнено: Рамкахены (4к/42к) Служители земли (5к/42к) Нижний город, Армия, Рыцари, Хранители.
    При этом, повторюсь, у меня с этими фракциями Превознесение. (если нужны скрины - сделаю)

С чем это связано? это глюк игры? если да - то как его исправить?

заранее всем спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    ап что ли

Гуру Аватар для Platinov
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Если эти репутации были получены с тобой до момента, когда ты получил Уважение в гильдии, то для гильдии они не засчитываются. Создай перса, качни репу в гильдии и сделай заново. Думаю результат будет

4. 1 пользователь сказал cпасибо Platinov за это полезное сообщение:

toros (12.08.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    ах вот где собака порылась... спасибо!

а понижать репутацию с данными фракциями нельзя?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Platinov Посмотреть сообщение
    Если эти репутации были получены с тобой до момента, когда ты получил Уважение в гильдии, то для гильдии они не засчитываются. Создай перса, качни репу в гильдии и сделай заново. Думаю результат будет
    исключительно циркуль стайл. взято с вовхеда по ачивке http://ru.wowhead.com/achievement=5840:
    Для получения достижения требуется, чтобы в гильдии состоял персонаж, обладающий Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы и репутация с гильдией у этого персонажа была Уважение.
    В случае, если персонаж с посохом перешел к вами в гильдию, гильдия получит достижение сразу, как только данный персонаж получит репутацию уважение с гильдией. Гильдия не получит достижение до тех пор, пока обладатель посоха не поднимет репутацию с гильдией до уважения.

ясное дело что у нас не так, человек с моей гильдии сделал легендарку(состоя в ги) но не было уважения, когда репу качнул ачив так и не засчитали
    Последний раз редактировалось VERKER; 19.08.2015 в 20:13.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    А вообще с гильдачивками на репу это должно работать? если брать условия офа?

И помню с полгода назад когда я в другой гильде состоял у меня было превознесенис с 30 фракциями (получил еще до вступления в гильду) - и когда я апнул уважение с гильдой она автоматом получила Дипломатия и Посланники.
    То есть тогда работало, а сейчас нет? или просто часть работает, а часть нет?