Сегодня регал пп. Попал в стратхольм с кучей непонятных игроков. Я увидел фаирмага 2900+ гса, билд 0-71-0, я предложил кикнуть его и убить демона сразу и получить 2 льда, разойтись. На это этот маг стал на меня орать и его дружбаны так же, что бы я себя кикнул + мат. Ну, а я же не лошара, начал тоже гнать на них из них был один крендель с Аранеев. Он сказал, что не кикнем мага и пойдем на всех.
Я парень смышленый, я не растерялся, решил напул делать на этого оборванца мага. В итоге его только и делали, что ресали. Мат стоял в чате жесткий. Но на деле я больше всех их вместе с танком дамажил, то есть они выезжали на моем горбу. К тому же меня этот аранеевец не хилял, а возмущался, что я такой херней страдаю. Я молчал и только перенаправлял мобов на этого краба с билдом 0-71-0.
Когда мы уже подходили к тому боссу, с которого падает маунт, меня кикнули с этой группы. Я написал этому типу с аранеев, какого хрена это было, он сказал, что "вот так вот!" "Это тебе за того мага".
Вот такие 2 вопроса:
1. Если я их не устраивал сначала, почему этот аранеевец не кикнул меня вначале? А не в конце, когда я им расчистил путь к боссу? Причем маг матом меня крыл, а на это перенаправлял мобов.
2. Если вы такие аранеи любите крабов и оборванцев, что же вы в гильдию берете только с РК+знание тактики+от 6к гс?!!!
Ник этого игрока "Файлик" шаман. Я считаю, что это было кидалово, так как по сути за счет меня слили всех боссов, я их протощил до конца считай, а перед маунтовым боссом меня кикнули. При этом он меня не хилял и оскорблял сам. Это тоже самое, что если гильдия араней наберет киборгов 6+гс дойдет с ними до лича, а при раздаче добычи всех кикнет.
- - - Updated - - -
Этот шаман кстати изначально орал, чтобы мы шли на всех и чтобы демона не били вначале, то есть он хотел себе дракона с этого инста. И вот около босса ему предоставился шанс кикнуть меня ЯКОБЫ ЗА МАГА, который нанес урона меньше, чем мой пет. Это кидала 100%