Хотел сменить маил акка, но случайно ввёл не свой...к сожалению не был внимателен и подтвердил ссылку...теперь не знаю, что делать...Как мне сменить мыло?
Хотел сменить маил акка, но случайно ввёл не свой...к сожалению не был внимателен и подтвердил ссылку...теперь не знаю, что делать...Как мне сменить мыло?
В том то и дело, что я не могу привязать к мобильному телефону, пишет "Неизвестный идентификатор оператора". И я не знаю, что делать
- - - Updated - - -
В том то и дело, что я не могу привязать к мобильному телефону, пишет "Неизвестный идентификатор оператора". И я не знаю, что делать
Судя по ip, предполагаю что Вы проживаете в Республике Молдова. Привязка для абонентов РМ неосуществима, т.к. в кабинет возвращается технический номер оператора не имеющий отношения к абонентскогму номеру. Проверено неоднократно, даже если у Вас привяжется номер телефона, пользоваться функционалом Вы не сможете. Выход из этой ситуации я вижу если привязать абонентский номер оператора РФ или стран СНГ (кроме РМ). Свяжитесь со мной по icq, попробуем привязать мой телефон к Вашему аккаунту, при условии что Вы знаете регистрационную почту, затем смените почту через sms-сервис.
Помощь оказана.