Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Tallenwar [Недопустимое Имя Персонажа]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Felixalex
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Tallenwar [Недопустимое Имя Персонажа]

Всем доброе время суток, прихожу к вам, господа, сюда впервые, прошу рассмотреть мой случай
    2. Имена персонажей на аккаунте Ubludok, Felechka
    3. Нынешней ночью, отдыхая после тяжелого будничного трудового дня в давно полюбившемся мне logon3, я увидел как ко мне в личку "постучался" ГМ Tallenwar. Я заподозрил неладное, но все же открыл окно чата, т.к. интерес мой таки победил. Выяснилось, что по мнению члена администрации Tallenwar, мой жрец имеет недопустимый "матерный" ник "Ubludok", также было предложено его сменить. Я был полностью ошарашен данной новостью, предложение о смене ника показалось мне также неприемлемым, о чем я сообщил гейм-мастеру. Также было упомянуто, что хоть слово "ублюдок" и имеет бранный оттенок, но не является матерным. Решением по вопросу было 15 дней бана.
    4.На мой взгляд, стоит рассмотреть мою апелляцию с двух сторон.
    1) По моему скромному мнению, я имею право самому придумывать предысторию своего персонажа в игре, немаловажным в этом вопросе является выбор никнейма, кто-то хочет быть "Лисичкой", кто-то "takenfareplayprololz'ом". Я же со своей стороны для жреца тьмы - нежити выбрал ник Ubludok (хотя данный ник больше подошел бы нежити-разбойнику, в чем вижу свое упущение). Ник подчеркивает низменность данного персонажа.
    Осталось выяснить является ли данное выражение неприемлемым по правилам сервера.
    Привожу цитату из правил:
    "Имена, которые можно отнести к одной из следующей категорий, являются в высшей степени недопустимыми.
    Расизм
    Сексуальный характер/Насилие
    Нацизм
    Оскорбительный/вульгарный характер
    Реклама
    Неподходящий язык
    Имена написанные с помощью Alt-кода
    Имя сотрудника Проекта"
    По мнению Tallenwar'а мой персонаж имеет вульгарный характер никнейма.
    На мой же взгляд оно является в большей степени "просторечным", и в данном моменте ГМ несколько "недоглядел", все мы люди и имеем право на ошибку.
    Считаю, что прежде всего стоит обратиться к словарям для выяснения значения:

Ублюдок`Толковый словарь Ефремовой`
    1. м. устар. Непородистое, нечистокровное животное; помесь. 2. м. разг.-сниж. 1) Недоразвитый, никчемный человек. 2) перен. Незаконнорожденный ребенок (обычно с оттенком пренебрежительности).

Ублюдок`Толковый словарь Ушакова`
    ублюдка, м. 1. То же, что помесь во 2 знач. (о животных; обл.). 2. перен. О недоразвитом, никчемном человеке (простореч. презрит.).

Ублюдок`Толковый словарь Ожегова`
    -дка, м. 1. Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.). 3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост, презр.). Фашистские ублюдки.

Как видно из выдержек, слово "ублюдок" подчеркивает, как я и говорил раннее, низменность поступков моего персонажа и является не вульгарным, а лишь "просторечным" словом, что не запрещено правилами.

2) Второй момент на котором хочется остановиться, это по сути поиск "вселенской справедливости".
    На сервере, где не первый раз я вижу в названиях комманд арены откровенные пошлости и маты (и не приведи случай увидеть это маленьким детям), невинное слово "ублюдок" считается незаконным. И это вызывает во мне волну праведного гнева. Настолько праведного, что похоже, придется создавать палладина.

У меня все,
    заранее благодарен за ответ.
    Последний раз редактировалось Felixalex; 08.08.2015 в 14:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Felixalex за это полезное сообщение:

Marianna (08.08.2015)